SCHWARZWALD PANORAMA Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 10.072 Bewertungen auf 9 Portalen
Von Elmar und Karin Höper
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (06.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Ein sehr ansprechendes Haus mit freundlichen Leuten und einer ansprechenden Küche. Brotauswahl beim Frühstück sehr vielfältig; allerdings entsprachen die Brötchen nicht unseren Vorstellungen, da die Backkunst von Bäckerei zu Bäckerei unterschiedlich ist und wir von zu Hause einer besonderen Backkunst (Fa. Brinker in Herne) zugeneigt sind mit lockeren und hefigen und knackigen, knusperigen Brötchen , was andere Bäcker in Herne z.B. ich auf die Reihe bekommen. Dieses Niveau und diese Anspruch zu erreichen, fällt allerorten schwer Bäckern und Hotels schwer. Das Frühstück selbst war sehr ansprechend und sehr vielfältig und für jeden Geschmack und für jede Einstellung ausgerichtet.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (05.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Bei dieser Hitze müssten unbedingt Klimageräte in den Zimmern aufgestellt werden.
Die Brötchen beim Frühstück sollten frischer sein.
Sonst war alles perfekt.

für den Zeitraum: 06.2025

Eindruck ist gut, aber für die Leute im Rollstuhl past⁹ nicht besonders gut.

für den Zeitraum: 07.2025

Sehr freundliche Mitarbeiter, hoher hygienischer und geräumiger Standard des Zimmers und des Bades. Hervorragende Küche.

50-59 Jahre
für den Zeitraum: 07.2025

Sehr schones hôtel freundlich waren Die mitarbeiter, frustuck und essen war gut

Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (03.07.2025)

Bin sehr zufrieden 🤩
Vielen Dank ❣️

Von Viktor
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (02.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Es hat uns sehr gut gefallen im Schwarzwald Panorama Hotel. Wir haben es sehr genossen und empfehlen Jedermann/-frau einen Besuch in Bad Herrenalb.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (02.07.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

De kamer zou moeten voorzien worden van een airco en verduisterende gordijnen wat een betere nachtrust zou garanderen.

Von Stefanie Ketterer
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.07.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Hatte nur eine Übernachtung, es war für mich vom ersten bis zum letzten Moment pure Entspannung.
Bei den Hitzetempersturen wäre vielleicht ein Ventilator in den Sonnenzimmern eine Überlegung wert.
Danke für Ihre Freundlichkeit!

Von Andreas Hugo
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.07.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Gut

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?