SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo
Public Reviews Score
87%

"Very satisfied"

Based on 8,449 reviews across 9 portals
:
By Disam Jürgen
Friends
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (06/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Allgemeiner Eindruck sehr zufriedenstellend

No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 year ago (05/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Allgemein schönes Hotel. Der Spabereich war für die Menge an Zimmern zu klein. Frühstück und Zimmer waren uMn nicht dem Preis angepasst.

By Tanja
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (03/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr schönes, Hotel, gehobener Standard

Lieber Gast, danke für die liebe Bewertung. Wir teilen Ihre Freude, konnten Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen.
Ihren Hinweis haben wir gerne an unsere Küchenleitung weitergegeben und zur Diskussion gestellt. Wir hoffen, dass Sie
wieder gut und wohlbehalten zu Hause angekommen sind und senden herzliche Grüße, Ihr SCHWARZWALD PANORAMA
By Peter Hoffmann
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (03/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Alles gut bis sehr gut.

Lieber Gast, danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns haben Sie sich wohlgefühlt und einen angenehmen Aufenthalt verbracht.
Ihren Hinweis mit den Duscharmaturen haben wir an unsere Geschäftsleitung weitergegeben. Ob es der genannten Hersteller
bei einer Anschaffung wird können wir nicht zusagen, Ihre Meinung ist uns dennoch wichtig. Wir freuen uns auf das Wiedersehen
und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr SCHWARZWALD PANORAMA
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (03/05/2023)
Date of experience: 05/2023

eher schach

Lieber Gast, danke für Ihre Rückmeldung. Es ist schade, scheint ein Ereignis zum Umstand und Kriterium für Ihre gesamte Bewertung und damit Ihren Aufenthalt geworden zu sein.
Leider können wir ohne Nennung von Details nicht pauschal urteilen oder recherchieren, was wir im Detail nachschulen und oder besser machen können.
Wir freuen uns, sind Sie wieder gut zu Hause angekommen und senden herzliche Grüße. Ihr SCHWARZWALD PANORAMA
By Tim
Friends
30-39 years
Reviewed: 1 year ago (02/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ein gutes Hotel zum erholen bei Kurzurlaub

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (02/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Generell gute Hotel in toller Lage. Leider werden die kostenlosen Parkplätze auch von Mitarbeitern des Hotels genutzt und sind somit sehr knapp. Essen ist Spitze. Der SPA Bereich für einen reinen Wellness Urlaub sehr klein.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 year ago (01/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir waren schon mehrfach im Panorama-Hotel und kommen bestimmt wieder. Das sagt eigentlich schon alles.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 year ago (28/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Da wir bereits das 3. Mal bei Ihnen unseren Kurzurlaub verbracht haben und für Juni/Juli erneut planen, sagt eigentlich alles.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (27/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir sind schon seit Jahren gerne Gäste und kommen sehr gerne wieder

Back to Top CERTIFICATE what's this?