Logo de l'établissement SCHWARZWALD PANORAMAhotel logo

"Très satisfait"

Basé sur 9.851 avis sur 9 portail(s)

Lieber Gast

vielen Dank für Ihre positive Bewertung :-) Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch!

30-39 ans
Date d'expérience: 05/2025

Ok, das Angebot von veganem Essen erschien uns jedoch eher als Marketing-Strategie. Beim Essen war oft unklar, ob es vegan ist oder nicht. Das war insbesondere für uns , eine veganen Gast und einen mit Allergie gegen Soja problematisch. So musste man bei jedem einzelnen Gang nachfragen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedauern Ihre geschilderten Unannehmlichkeiten sehr und haben großes Verständnis dafür. Aus diesem Grund haben wir bereits Schritte eingeleitet, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen, von denen wir Sie hoffentlich bei einem nächsten Besuch überzeugen dürfen.

Wir hoffen, dass Ihnen der Aufenthalt insgesamt dennoch positiv in Erinnerung geblieben ist und sie schöne Stunden bei uns verbringen konnten :-)

De P. van Kempen
Date d'expérience: 05/2025

Goed verblijf gehad en vriendelijk personeel. Goed gegeten tijdens ontbijt en tijdens dinner.

Geachte gast,

Hartelijk dank voor uw vriendelijke beoordeling. Wij zijn erg blij om te horen dat u heeft genoten van uw verblijf bij ons en dat zowel het ontbijt als het diner naar wens waren.

Wij hopen u snel weer te mogen verwelkomen.

Hartelijke groeten,
Uw SCHWARZWALD PANORAMA
60-69 ans
Date d'expérience: 05/2025

Sehr schön gelegenes Hotel, alles wunderbar!

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns :-)

Auf ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date d'expérience: 05/2025

Tolles Hotel, freundliches Personal. Sehr schönes Zimmer und toller SPA Bereich. Für ein langes Wochenende zum relaxen perfekt geeignet.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Hotel entspannte Tage verbringen konnten.
Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal wissen wir sehr zu schätzen und nehmen sie gerne entgegen.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
De Conni
50-59 ans
Date d'expérience: 05/2025

Sehr schönes Hotel, ein super Frühstück. Tolle und saubere Zimmer. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Conni,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass besonders unser Zero-Waste-Frühstück in BIO-Qualität in guter Erinnerung geblieben ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Seul
50-59 ans
Date d'expérience: 05/2025

Sehr schoenes Hotel in bester Lage zum Entspannen.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu geben. Wir wissen das sehr zu schätzen.

Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel und die schöne Lage zum Entspannen genossen haben.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
De bönicke / hofer

mittelmässig.
Die Zimmer sind toll (freigeist), die Lage ebenfalls. Im Restaurant und an der Rezeption war das Personal teilweise eher forsch..

Bsp. wir wollten draussen essen, dann hiess es wegen dem Wetter geht das nicht. 5 Minuten später hat man Leute draussen bediehnt.
Beim Bezahlen der Rechnung wurde mir das Kartengerät weggedreht und bei der Währungswahl schnell auf Euro gedrückt, eigentlich wollte ich aber in CHF bezahlen… Schade.

Liebe Familie Bönicke / Hofer,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere neuen, zu 100% kreislauffähigen Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben!
Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und entschuldigen uns dafür, dass Sie hier keine gute Erfahrung gemacht haben. Wir können Ihnen versichern, dass unser Team es besser kann und wir entsprechende Maßnahmen ergreifen, damit so etwas nicht erneut vorkommt.

Hoffentlich bleibt Ihr Aufenthalt bei uns noch lange in positiver Erinnerung :-)
Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

De Stefanie Donner
Famille
Date d'expérience: 05/2025

Sehr schöne Lage, toller Spa Bereich. Ich komme bestimmt wieder.

Liebe Stefanie,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

60-69 ans
Commenté: il y a une semaine (07/05/2025)
Date d'expérience: 05/2025

Es war ein sehr schöner Aufenthalt . Das Hotel ist sehr gut und ich würde Sie auf jeden Fall weiter empehlen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und der Ausblick aus einem Panorama- Zimmer ist einfach super ! Das Restaurant ist auch sehr gut, das Frühstücksbuffet reichhaltig. Ihr Personal ist sehr zuvorkommend ! Bin rundum sehr zufrieden ! Einzig die KI am Telefon kommt nicht so gut an bei mir. Es gibt Situationen , da spreche ich lieber mit realen Mitarbeitern. Ansonsten TOPP !!!

herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und unser Hotel gerne weiterempfehlen :-)

Für Ihre Anmerkung zur Kommunikation mit unserer KI möchten wir uns bedanken und nehmen diese ernst. Leider ist es unseren Team nicht immer möglich, persönlich ans Telefon zu gehen - für diese Fälle darf dann unser SchwaPi glänzen, der nach wie vor jeden Tag dazu lernt.

Ihr SCHWARZWALD PANORAMA
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?