SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Das Falkenstein Zimmer war schön und geräumig. Allerdings war es recht kühl im Zimmer und man kann die Temperatur nicht regeln. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde die Zimmertemperatur höher gestellt. War dann o.k. Die Rockband war gut. Allerdings ist nur Rock etwas einseitig. Ich hätte mir ein breiteres Spektrum gewünscht. Vor Silvesterbuchung fragen welche Art von Musik es gibt. ;-) Wir werden wiederkommen. Auch zum wandern.

Date of experience: 01/2026

Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter !
Das Silvestermenue war exzellent!

By bimbo
Date of experience: 12/2025

Dommage que dans les saunas les clients français ne respectent pas les règles des saunas

By Van der biest Marie -Anne
Date of experience: 01/2026

Zoals iedere keer heeft het hotel volledig aan onze verwachtingen voldaan.
Wij komen zeker terug

By Siegle, Daniel
Date of experience: 12/2025

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Essen war sehr lecker.

Date of experience: 12/2025

Es fehlen Behindertenparkplätze und im Spa Bereich wäre ein Fahrstuhl neben den Treppen sehr sinnvoll.

By Alex Riese
Reviewed: 2 months ago (02/01/2026)

Zimmer sehr schön - ästhetisch
Spa Bereich war auch schön. Haben wir viel benutzt.
Frühstück viel Auswahl für jeden was, Speck sogar lecker, viel Tee, nur der Kaffee mit Lowfatmilk nicht mein Ding, da kam mir die Qualität nicht so gut vor.
Das Restaurant abends probiert.
Da wird offenbar erwartet, das man ein Menüesser ist.
Hauptgang sehr sparsam , 2 Streifen von Entenbrust. Das wissen sie vielleicht selbst, drum Brot vorher. Hunger darf man da keinen mitbringen.
Aber die Lage ist gut und es gibt auch andere Restaurants, falls einem der Hauptgang wichtiger;)
Sonst ein sehr schönes Hotel!
Mitarbeiter sind hilfsbereit!

By Julia Walz
Reviewed: 2 months ago (02/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Das Zimmer war super, sowie das Personal und das Frühstück.
Ich hätte mir beim Frühstück einen heißen Kakao gewünscht. Ebenso einen sauberen Bademantel, ich hatte einen Bademantel der an verschiedenen stellen mit Lippenstift verschmiert war.
Dennoch sind wir im allgemeinen sehr zufrieden gewesen.

Reviewed: 2 months ago (01/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Im Allgemeinen recht gut! Nur der Saunabereich ist für die Größe des Hotels zu klein sollte auch da einen großen Panorama Blick haben....leider sieht es so aus als wären beiden kleinen Saunen für max 4 Personen je nachträglich eingebaut.

By Gnilka
Reviewed: 2 months ago (01/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Mit dem Hotel bin ich allgemein zufrieden, aber leider wird hier wenig auf Familie und Hund eingegangen. Das Preisleistungsverhältnis gerade mit einem Kind sind sehr schwach. Ich war sehr enttäuscht, dass mein Sohn für das Weihnachtsessen genauso viel bezahlen muss, wie jede erwachsene Person, die sich durch die komplette Weinkarte trinken kann. Geschmacklich war das Essen auch keine 4Sterne und dem Preis nicht gerecht.
Leider werden wir keine Gäste mehr.