SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Hoffmann

Guter Eindruck
Service zum Teil verbesserungswürdig

Date of experience: 03/2026

Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel.
Das Zimmer war sauber und ordentlich, insgesamt absolut in Ordnung. Besonders gut gefallen hat uns das Badezimmer mit der Badewanne, das wirklich sehr schön gestaltet ist. Für noch mehr Komfort wären ein oder zwei zusätzliche Kissen angenehm gewesen, ebenso ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen im Innenbereich. Wir haben uns mit dem Balkontisch beholfen, was dann gut funktioniert hat.
Das Abendessen im Restaurant La Vie war hervorragend. Die Speisen waren sehr fein abgeschmeckt und qualitativ hochwertig, ein großes Kompliment an die Küche. Schön wäre es gewesen, wenn beim Hauptgang noch einmal nachgefragt worden wäre, ob man beispielsweise etwas mehr Gemüse oder Soße möchte, da die Portionen im Drei-Gänge-Menü etwas großzügiger hätten sein können.
Die Wellnesstasche war ausreichend ausgestattet, bei häufigeren Saunagängen wären jedoch ein paar zusätzliche Handtücher komfortabler gewesen. Insgesamt hat es aber gut gereicht.
Der Wellnessbereich ist eher kompakt gestaltet. Besonders die Sauna war zeitweise recht gut besucht. Der großzügige Außenbereich mit vielen Liegen bietet jedoch viel Potenzial und lädt zum Entspannen ein.
Das Frühstück war in Ordnung und solide. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend.
Parkmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Haus oder in der Tiefgarage. Wir hatten das Glück, einen Parkplatz vor der Tür zu finden.
Auch der Ort selbst ist wunderschön. Bad Herrenalb ist ein sehr angenehmer Kurort mit vielen Möglichkeiten zum Spazierengehen, für Restaurantbesuche und zum Erkunden der Umgebung.
Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt mit kleinen Anregungen für noch mehr Komfort.

Prima Hotel, war zum Buchinger Fasten da und hatte Beste 10 Tage vor Ort

By Kjell Bank
Date of experience: 03/2026

Nach wie vor ein schönes Hotel.
Zwei Dinge haben mir nicht so gut gefallen. Die Ruhebereiche in der Sauna waren viel zu warm.
Der Preis für eine Flasche Wasser im Restaurant ist völlig überzogen…….

By Christian

Parfait

Date of experience: 02/2026

Sehr schönes Hotel, Ideal für einen Kurzurlaub.

Date of experience: 02/2026

Très beau moment passé ds votre établissement.
Un bémol : le prix des boissons prohibitif (ex : 3,80 p le café) et le fait de devoir payer 9 euros de parking.
La chambre était spacieuse et l’espace piscine/sauna agréable.

Date of experience: 02/2026

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

By Winfried Sturm
Reviewed: 2 months ago (28/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr angenehmes, ruhiges Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites, zuvorkommendes Personal.

By Daniel Kelnreiter
Reviewed: 2 months ago (27/02/2026)

---