SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2026

Concernant la chambre : - Les rideau ne permettent pas de faire l'obscurité total, donc j'ai mal dormis. Facturer la bouteille d'eau c'est assez mesquin, tout comme le parking ! Pour le spa, un peu déçu

By Monika Kühnle
Date of experience: 05/2026

Das Hotel hat eine wunderbare Aussichtslage und auch der Spa-Bereich mit den Aussenliegen ist sehr gepflegt.
Ebenso die Zimmer.
Die Mitarbeiter sind zugewandt und sehr freundlich. Das Frühstück ist umfangreich und lecker.
Wir waren zum 5ten mal da.

By Michael Nowotny
Date of experience: 04/2026

Immer wieder gerne dort......aber ich wohne ja fast neben dran uns sage immer ich lebe da wo andere Urlaub machen ........stimmt ......und jedes mal muss ich das Teamevent planen. :-)

By Christine Horn
Date of experience: 05/2026

Ein Ort an dem man sich rundherum wohlfühlt.

By Günther und Cornelia Glas
Date of experience: 05/2026

Es ist ein sehr schönes Hotel, das jederzeit zum erneuten Check in einlädt.
Welche Wünsche auch auftauchten, sie wurden sofort erfüllt oder ein Zeitpunkt genannt, wann es erledigt ist.
Vielleicht lässt sich im Spa-Aussenbereich für mehr Liegen-Auflagen und Nackenrollen sorgen.
Bei den Parkplätzen vorne links am Zufahrtsbereich ist uns aufgefallen, dass der hängende Bewuchs gestutzt werden muss, damit die Tafeln auch zu lesen sind.
Die Fastenwoche nach Buchinger war für uns als Erstfaster richtungsweisend, besonders durch den profunden Wissensstand und Erfahrungsschatz von Kerstin Weinbrecht.
Vielleicht sehen wir beim nächsten Mal eine der beiden Hospitantinnen.
Wäre schön.

By SG aus Hessen
Date of experience: 04/2026

Soweit alles okay. Getränkepreise überteuert. Unfreundliche ältere Person mit verbunden Arm am Empfang. Saunabereich zu eng.
Bereich felt wo man mal ungestört
Mit mehreren Personen was spielen kann. MfG SG aus Hessen.

Date of experience: 05/2026

Danke für die tolle Zeit in Ihrem Hotel. Besonders das Essen und der Blick aus dem Yogaraum waren herausragend.

Schöne Auszeit

nein

By Steffi
Reviewed: 2 months ago (03/05/2026)

Empfehlenswert