SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2025

Ein sehr schön gelegenes Hotel. Besonders der Blick aus dem Fenster des herrlichen Spa - Bereichs ist beeindruckend. Die Gegend bietet viele Wanderwege direkt vor der Haustür. Das Speise Angebot ist sehr gut und köstlich. Überall sehr freundliche Mitarbeiter. Uns hat diese kleine Auszeit sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder!

By Reuther Albrecht

Gut wir waren zufrieden

Date of experience: 12/2025

Hotel in schöner Panoramalage mit Blick über den Ort. Sehr gutes Restaurant . Wir hatten eines der neu renovierten Zimmer. Das einzige Minus ist das Duschen in der Badewanne.

By Ramona
Date of experience: 12/2025

Sehr freundliches Personal , ein sehr schönes Weihnachts-Arrangement .

By Schweizer

Sehr freundliches Personal.

By Norbert Weiser
Date of experience: 12/2025

Wir haben uns auch bei unserem dritten Aufenthalt hier sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich mit selbst hergestellten Aufstrichen, hochwertigem Käse, großer Auswahl an Wurst und Fischprodukten. und lässt auch für Vegetarier/Veganer keine Wünsche offen. Auch das Abendessen ist sehr gut, man kann à la carte oder Menü essen. Ein Pluspunkt ist, dass das Essen zum großen Teil biologisch und regional ist. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, zuvorkommend und hat sich nett um uns gekümmert. Die Atmosphäre im Hotel war insgesamt sehr angenehm. Ein schöner Abschluss des Abends war freitags und samstags das Klavierspiel im blauen Salon. Die Zimmer sind großzügig und modern mit einem grandiosen Blick auf Bad Herrenalb und die umliegenden Berge und Täler. Die schöne Umgebung lädt zum wandern ein und mit der Gästekarte kann man die öffentlichen verkehrsmittel kostenfrei nutzen.Wir können das Hotel nur empfehlen.

By L. Hadamczik
Date of experience: 12/2025

Das Zimmer war sehr sauber, allerdings funktionierte die Lüftung im Bad nicht. Das Frühstücksbuffet könnte etwas länger gehen. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich, bis auf eine Servicemitarbeiterin im Restaurant abends.

By Thomas

Sehr angenehmes Hotel

By Kilian
Reviewed: 2 months ago (25/12/2025)

Sehr zu empfehlen

Reviewed: 2 months ago (24/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr schönes Hotel in dem man gut zur Ruhe kommen kann.