SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (15/02/2023)

Recht zufrieden.

Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Bitte sprechen Sie uns immer vor Ort direkt an, fällt Ihnen ein Umstand auf. Wir nehmen Ihre Rückmeldung u.a. auch zum Frühstück und -buffet sehr ernst und halten dies bereits intern nach, um beim nächsten Mal die volle Punktzahl von Ihnen zu erhalten. Wir hoffen, Sie sind wieder gut zu Hause angekommen. Herzliche Grüße, Ihr SCHWARZWALD PANORAMA
By Ding
Reviewed: 3 years ago (15/02/2023)

Sehr schönes Erlebnis!

Lieber Gast, danke für diese tolle Bewertung. Volle Punktzahl, das heißt für uns nicht nur Alles richtig gemacht. Es bedeutet, dass Sie sich als unser Gast wohl- und willkommen gefühlt haben,
dass unsere Herzlichkeit und unser Bemühen um jeden Moment Früchte getragen und Ihnen eine tolle Zeit beschert hat. Wir freuen uns mit Ihnen und auf das baldige Wiedersehen.
Herzliche Grüße, Ihr SCHWARZWALD PANORAMA

Schönes Hotel

Lieber Gast, danke für die Bewertung. Es freut uns, durften wir direkten Kontakt mit Ihnen aufnehmen und Ihr Anliegen final besprechen. Wir wissen Ihre Reaktion sehr zu schätzen und danken Ihnen dafür. Ihnen alles Gute und herzliche Grüße. Ihr SCHWARZWALD PANORAMA
By Marie
Date of experience: 02/2023

Week-end relaxant combinant de bons services dans lhôtel et un environnement idéal pour se promener en extérieur

Cher client, merci pour votre évaluation. Nous nous réjouissons avec vous et vous sommes reconnaissants d'avoir pu, en plus de votre séjour avec vue panoramique entouré d'une nature magnifique, prendre le temps de profiter de nos services et de vous reposer. Nous vous souhaitons tout le meilleur. Cordialement, votre SCHWARZWALD PANORAMA
By Freitag

Alles ok

Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, haben Sie einen erfüllten und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht. Ihre Zufriedenheit und die aller Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir freuen uns, dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 02/2023

Sehr schöner Aufenthalt - macht Lust auf mehr.

Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, haben Sie sich nicht nur wohlgefühlt sondern sich auch Ihren Raum aus unserem Angebot genommen. Gerne teilen wir Ihre Vorfreude und sehen Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns mit Freude entgegen. Herzliche Grüße, Ihr SCHWARZWALD PANORAMA
By Breitenbach Tim
Reviewed: 3 years ago (13/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr freundliches Personal, gute bis sehr gute Küche, das Frühstück klasse, die Zimmer groß und hell freundlich, tolle Sicht.

Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, konnten Sie einen erholsamen Aufenthalt mit Panoramablick bei uns verbringen. Gerne stehen wir Ihnen auch vor Ort und direkt zum Austausch zur Verfügung fällt Ihnen etwas auf, das wir besser machen können. Ihre Meinung ist uns wichtig, sodass wir uns freuen dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen. Herzliche Grüße, Ihr SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 3 years ago (12/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ein sehr schönes Hotel. Essen schön angerichtet, aber die Abwechslung und Qualität besonders beim Fleisch war mir zuschwach.

Lieber Gast, danke für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihre Meinung ist uns wichtig, sodass wir Ihre Anmerkungen intern an unsere Küche weitergegeben und nachgehalten haben, die Punkte zu prüfen und unseren Standard wie bisher entsprechend zu halten und auszubauen. Wir backen täglich, sodass wir versuchen über die ganze Zeit des Frühstücks frische knusprige Brötchen in Bio-Qualität anbieten zu können. Wir teilen Ihr Verständnis, dass zum Ende der Frühstückszeit nicht jedes Brötchen frisch aus dem Ofen gebracht werden kann. Bitte sprechen Sie uns insbesondere bei diesen kleinen Details wie der Frische unserer Brötchen immer direkt vor Ort an fällt Ihnen etwas auf. Wir freuen uns, haben Sie sich wohlgefühlt und hoffen, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind. Herzliche Grüße, Ihr SCHWARZWALD PANORAMA
By Aberle, Peter
Reviewed: 3 years ago (11/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir haben einen sehr, sehr guten Eindruck gehabt. Sehr entgegenkommend bei der Vorort "Late check" Buchung sowie sehr, sehr erholend gewesen. Obwohl wir nur 2,5 Tage bei Ihnen waren hatten wir bei der Heimfahrt einen Eindruck gewonnen bei Ihnen eine ganze Woche gewesen zu sein. So gut haben wir uns erholt. Weiter so! :-)

Lieber Gast, danke für die Bewertung. Ihre Rückmeldung bereitet uns viel Freude, zeigt diese doch bis ins Detail, wie wichtig unser stetiges Bemühen ist. Wir wünschen uns genau das, was Sie bei uns erlebt haben - dass Sie sich Ihren Raum genommen und sich Ihren Akku richtig aufgeladen haben. Gerne freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen und geben uns weiter richtig Mühe, um Sie und die weiteren Gäste zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 3 years ago (10/02/2023)

Ein sehr gutes Hotel,schöne Lage, top Spa Bereich,alle freundlich, essen top

Lieber Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir sind stolz und berührt erfahren wir Rückmeldungen wie die Ihre, die uns zeigen, dass sich unsere Mühe für alle Details und unsere Herzlichkeit auszahlen. Es ist schön, konnten Sie sich erholen und rundum wohlfühlen. Wir hoffen, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr SCHWARZWALD PANORAMA