SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (09/02/2023)

sehr erholsamer Aufenthalt

Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, haben Sie sich bei uns mit unserem Angebot, dem tollen Panoramablick und unseren kulinarischen Highlights mit Bioland Gold Status toll erholen können. Wir bedauern Ihren Abzug bezüglich der Dusche im Saunabereich, konnten wir dieses noch nicht zur Nutzung freigeben; ein weiterer Gast hatte den gesperrten Bereich trotz Absperrung genutzt und so die Arbeiten mit Trocknen der Fließen wesentlich verzögert. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 01/2023

Eine gemütliche ruhige Stadt und ein gepflegtes Hotel.
Fastenwoche ist sehr professionell geführt. Empfehlenswert!

Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Wir teilen Ihre Begeisterung und sind stolz, konnten wir Ihnen einen rundum erholsamen und kräftigenden Aufenthalt ermöglichen. Bitte sprechen Sie uns vor Ort immer direkt an, fällt Ihnen etwas auf, wie z.B. die Nutzung der Whirlpool-Funktion. Diese wird mit einem separaten Knopf am Whirlpool aktiviert, sodass Sie sich toll entspannen können. Wir freuen uns, dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns Willkommen heißen. Herzliche Grüße, Ihr SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 02/2023

Haben uns sehr wlohl gefühlt.

Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns mit Ihnen konnten Sie einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen. Es freut uns ebenso, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie wieder gut und erholt zu Hause angekommen sind und freuen uns auf das Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße, Ihr SCHWARZWALD PANORAMA
By Julia Dahlheimer
Date of experience: 02/2023

sehr gepflegtes Haus mit schönem Spa-Bereich, leckerem Essen und netten Mitarbeiter*innen - ein sehr schöner Kurzurlaub

Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, konnten Sie sich bei uns Ihren Raum für gute Erholung und eine schöne Auszeit nehmen. Gerne freuen wir uns über Hinweise und Feedback wie wir final die voll Punktzahl erreichen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße, Ihr SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 3 years ago (07/02/2023)

Sauber und technisch excellentes Hotel

Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt und einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Bezüglich Ihrer Abzüge finden wir es schade, haben Sie uns nicht direkt vor Ort angesprochen. Im Nachhinein einen Umstand nachzuvollziehen ist für uns schwierig, zumal wir nicht mehr gänzlich reagieren können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße. Ihr SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 02/2023

alles super - jederzeit wieder :)

Alles super

By Michael Brecht
Date of experience: 02/2023

Wir waren zufrieden. Aber als reinen Wellness Urlaub würden wir das Hotel zur Zeit wohl nicht mehr buchen. Wir warten mal, bis wann die Aussensauna fertig ist.

By Weber

Nettes Ambiente in gepflegtem Zustand

By Andreas Seibert
Reviewed: 3 years ago (05/02/2023)

Sehr gut