SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (24/12/2025)

Sehr gut

By WOHMANN YVES
Reviewed: 2 months ago (23/12/2025)
Date of experience: 12/2025

dans l'ensemble très satisfait. nous occupions un appartement dans lequel il manquait quelques commodisées si nous voulions nous faire à manger (ex. four,micro-onde,ustensiles de cuisine)

By Morgan
Reviewed: 2 months ago (23/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ich hatte einen wunderschönen und angenehmen Aufenthalt im Hotel, der sehr viel an dem bezaubernden Waldklangzimmer mit herrlichen Ausblick lag.
Der SPA Bereich ist sehr zu empfehlen. Schönes Schwimmbad mit herrlicher Beleuchtung und Saunen mit Ruheräumen.
Einzig und allein empfand ich das Frühstücksbuffet nicht ansprechend aufgebaut, da ein großer Teil davon direkt am Eingang steht und sich die Gäste dadurch oft in die Quere kamen. Hier würde ich mir eine andere und ansprechende Lösung wünschen.
Zudem wäre es schön, morgens mehr Auswahl an Schnittkäse zu haben. Leider gab es nur eine Sorte davon.
Sehr angenehm war das Servicepersonal, die sehr hilfsbereit und freundlich waren. Bereits beim Empfang wurde nach Kaffee oder Tee gefragt, der umgehend gebracht wurde. Herzlichen Dank dafür. Das macht den Urlaub sehr angenehm und entspannt.
Ich war rundum zufrieden und habe mich sehr wohl gefühlt, sodass ich das Hotel sehr gern empfehlen und erneut Gast sein werde.

By Klaus Kretz
Date of experience: 12/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns sehr gut erholt. Das Zimmer war wunderschön. Wir konnten sehr gut schlafen und der Ausblick war fantastisch! Das Schwimmbad und der Saunabereich ist sehr zu empfehlen. Besonders die Kosmetikbehandlung war ein Erlebnis und wir werden nun regelmäßig zu einem Wohlfühl-Wochenende kommen! Das Frühstück-Buffet hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Wir haben so ein Angebot über Demeter Produkte noch in keinem anderen Hotel gefunden! Das Personal war super freundlich und zuvorkommend.

War alles Super

By Basit
Date of experience: 12/2025

Overall very good experience. Free street parking is really appreciated. Main course in 3-gang menu can be better. More options in breakfast for vegan/vegetarians would be nicer.

By Altach Viktor
Date of experience: 12/2025

Das Hotel an sich ist sehr gut. Die Zimmer sind zu meiner vollsten zufriedenheit, die Georaphischelage ist Perfekt, der Kundenservice ist hingege unterirdisch. Es begann bereits bei dem Check-inn. es wurden Die Zimmer verwechsel. Bei Check-Out wurde mir ein teureres Zimmer berechnet, als ich tatsächlich bewohnt habe. Herr Birli hat mit zugesicher diesen Fehlstand umgehend zu korrigieren und mir eine neue rechnung per email zukommen zu lassen, doch dem war nicht so! Auf diese email warte ich bis heute vergebens. Nach einem weiteren Bestreben meinerseits das Problem zu lösen, wurde von Herrn Wessel zugesichert mir die differenz auf mein Konto zu überweisen, leider ist dieser daran Gescheitert meine Ibahn-Nummer abzutippe... Herr Stahlecker war der einzige Mitarbeiter der zumindest anfangs den Anschein vom kompetenz ausstahlte als er das fälschlicherweise gebuchte Zimmer auf das tatsächliche zimmer umbuchte, doch ist dieser leider ebenfalls daran gescheitert diesen Umstand dem restlichen Team mitzuteilen. Fünf tage nach dem Check-Out und eben so vielen bestrebungen per Email und/oder Telephone dieses Problemm zu Lösen, hat sich immernoch kein einziger Mitarbeiter gefunden, welcher im Stande war eine einfache überweißung von 130 Euro zu tätigen...

Date of experience: 12/2025

Gutes Hotel für ein entspanntes Wochenende.

Date of experience: 12/2025

Wir waren rundum zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr zuvor komment . Wir kommen wieder und empfehlen sie auch weiter.

Date of experience: 12/2025

Sehr sauber und schön hergerichtet. Super freundliches Personal.