SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2022

Super zum Erholen und Entspannen. Ruhig gelegen mit einfacher Zugang zur Natur und Sehenswürdigkeiten. Kommen gerne wieder.

Date of experience: 11/2022

Nettes Hotel, jedoch nichts Besonderes.

danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service im Restaurant nicht zufrieden waren das sollte nicht so sein.
Unser Serviceteam bemüht sich sehr darum, alle Gäste gleichermaßen zu umsorgen, doch es ist uns gerade in Stoßzeiten im Restaurant
nicht immer möglich, dies zu 100% einzuhalten. Wir bitten Sie um Verständnis an dieser Stelle.
Dass es im Spa-Bereich bei regem Besuch zum mehrfachen Auffüllen der Teestation kommen kann ist uns bekannt, sodass wir im regen
Austausch mit unseren Gästen stehen und uns gerne kümmern ist etwas aus. Es ist schade, dass Sie uns nicht ausnahmsweise kurz
Bescheid gegeben haben gerne hätten wir uns dann natürlich erkenntlich gezeigt und die Teebar gleich aufgefüllt.
Dennoch nehmen wir Ihre Anregungen ernst und geben Sie direkt in die zuständige Abteilungen weiter, um noch mehr darauf zu achten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen einen herzlichen Gruß, Ihr SCHWARZWALD PANORAMA

Etwas in die Jahre gekommen
Das Personal war top

By Dorfelder
Date of experience: 11/2022

Insgesamt sehr gut. Allerdings Essensangebot a la Carte einfallslos, täglich das gleiche Angebot. Gans war zäh .

Date of experience: 11/2022

Hat fast alles rundum gepasst, nur das WLan hat leider nicht funktioniert. Deshalb konnten keine Hotelinformationen über das im Zimmer vorhandene Tablet abgerufen werden.

Schönes Hotel, sauber, nettes Personal

Super gutes Hotel

By Walter
Date of experience: 11/2022

Séjour agréable, belle randonnée, belle ville. Nous reviendrons probablement un jour dans la région.

By Thorsten
Reviewed: 3 years ago (16/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wohlfühlen pur, wunderbares Zuhause auf Zeit, wertschätzende Aufmerksamkeit, alles bis ins Detail durchdacht, DANKE

Reviewed: 3 years ago (16/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Vom Preis- Leistungsverhältnis, haben wir zu einem ähnlichen Preis mehr erhalten. Z.Bsp. Nachmittags Kaffee oder Snacks.