SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (30/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ein angenehmer Aufenthalt, grosses Zimmer, mit Balkon und schöne Aussicht. Zum erholen sehr gut, jedoch finde ich es zu teuer als ich die Angebote im Internet/andere Reisebüros verglichen habe, war ich über den Preis den ich bezahlt habe,sehr enttäuscht.

Reviewed: 3 years ago (30/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ankommen und sich Wohlfühlen!! Es war nicht unser erster Aufenthalt und wird auch nicht unser letzter sein.

Lieber Hotelgast

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.
Wir freuen uns, dass Sie einen rundum gelungen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre kleine Auszeit in Bad Herrenalb genießen konnten.

Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA.
Reviewed: 3 years ago (29/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Mir hat es gut gefallen, ich werde wieder kommen.

Lieber Hotelgast

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so freundliche und umfangreiche Rückmeldung über Ihren Aufenthalt zu senden.
Über Ihre Feedback haben wir uns sehr gefreut und wissen dies zu schätzen.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

By Hartmann Charles
Reviewed: 3 years ago (29/10/2022)
Date of experience: 08/2022

Comme dit à par le service anarchique très bon séjour

By J. Claus

sehr gut

By Claudia Fuchs

Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Kurztrip

Lieber Hotelgast
schön, dass Sie eine tolle Zeit bei uns im SCHWARZWALD hatten und Sie sich die Zeit für eine Rezession genommen haben.
Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie von unserem Hotel, den Zimmern unserem Team und kulinarisch begeistern konnten.

Date of experience: 10/2022

Personal freundlich und sehr gut ausgebildet.

Lieber Hotelgast
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese fantastische Bewertung und dem schönen Feedback.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffe, dass Sie noch lange von den positiven Eindrücken getragen werden.

By Kraus

Gut geführtes Hotel

Liber Hotelgast
über die ausgezeichnete Bewertung hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE!
Wir wissen sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben.

Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA.
Reviewed: 3 years ago (27/10/2022)

Familiär und freundlich, Hotel mit Wohlfühlfaktor

Lieber Hotelgast

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden.
Wir wissen es sehr zu schätzen und reflektieren jedes Detail.

Schön, dass unser nun großzügiger renovierter und erweiterter Spa-Bereich Ihnen eine gute Erholung bereitet hat.

Ihr Lob teilen wir gerne im gesamten Team und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 3 years ago (27/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr sauberes und von freundlichen Mitarbeitern geführtes Hotel.
Ausschlaggebend für die Buchung war die auf Bioprodukten basierende Küche. Das hieraus zubereitete war immer sehr gut.

Lieber Hotelgast

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben.
Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ruhe und Entspannung finden konnten.

Schön, dass wir Sie auch kulinarisch mit unserem von Bioland BIO Gold zertifizierten und mit dem Löwen der Initiative " Schmeck den Süden" ausgezeichneten Restaurant La Vie begeistern konnten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen in Bad Herrenalb