SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Roland Wolf
Date of experience: 10/2022

Wir waren schon zum sechsten Mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden.

Lieber Hotelgast

es ist uns eine besondere Freude, wenn ein so treuer Gast des Schwarzwald Panorama so positive Worte findet. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch.

Bis bald

Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team

Durchschnittliches Hotel

By Janina Schmidt
Date of experience: 10/2022

Es war ein sehr schöner Aufenthalt, der gerne wiederholt werden kann.

Lieber Hotelgast

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte die wir sehr gerne an das ganze Schwarzwald Panorama Team weitergeben.
Wie schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben, und sich in unserem SPA- Bereich so gut erholen konnten.

Auf ein baldiges Wiedersehen hier im Schwarzwald Panorama.

Ordentlich - fair
(Für einen Schwaben ist das ein Lob)

Lieber Hotelgast

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback. Wie schön zu lesen, dass Sie mit unserem Frühstück einen tollen Start in den Tag hatten und Sie im SPA-Bereich Ruhe und Erholung finden konnten.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass Sie noch lange von den positiven Eindrücken getragen werden.

Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA

Super!

Lieber Hotelgast

allerbesten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns im SCHWARZWALD PANORAMA hatten und hoffen darauf Sie ganz wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Bad Herrenalb

Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA

Etwas durchwachsen.
Fußpflege war z.B. nicht möglich, da an dem Tag das Personal nicht vor Ort war.
Und unser 2ter Abend wurde uns durch den Serviceleiter vermiest.

Satisfaisant

Alles gut.

Date of experience: 10/2022

Sehr positiv überrascht und eine gute Sache mit dem Konzept der Biozertifizierung. Mir fehlte einzig die Cola ohne Zucker. ;-)

By Kornelia Thiehoff-Muller
Date of experience: 10/2022

für mich waren es angenehme Tage und ich konnte mich etwas erholen. Das Hotel hat eine schöne Lage und das Personal ist sehr freundlich. Alles sehr sauber und gemütlich.

Lieber Hotelgast
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so freundliche und umfangreiche Bewertung über Ihren Aufenthalt zu geben.
Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihre Auszeit genießen konnten.

Schon heute freuen wir uns Sie bald wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA.