SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2022

wir waren gerne bei Ihnen und würden wieder kommen

Lieber Hotelgast
wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
By Claudia

Unmodernrs ,gepflegtes Hotel.mut tollem Ausblick und freundlichem Personal

By Esch

Hotel sympa

Reviewed: 3 years ago (12/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Kommen wieder, am Anreise- und Abreisetag sollte vor Check-In (15:00) und nach Check out (11:00) der Wellnessbereich zugängig sein, ohne Aufpreis

Reviewed: 3 years ago (12/10/2022)

Wir waren als eine Paar im Aufenthalt, hat uns gefallen

Lieber Hotelgast

vielen Dank, dass Sie die Zeit für dieses Feedback gefunden haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Falls wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt irgendetwas tun können, um Ihr Wohlbefinden noch zu steigern, lassen Sie es uns gerne wissen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Bad Herrenalb

By Ernst, Dorit
Date of experience: 10/2022

Sehr gepflegtes modernes Hotel mit sehr schöner Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Stimmung durch das Klavierspiel. Wir kommen wieder!

Lieber Hotelgast
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten. Auch, dass Sie das schöne Ambiente inklusive Pianist zu schätzen wissen und wir Ihnen unsere Gastfreundschaft und Herzlichkeit vermitteln konnten.
Schon heute freuen wir uns Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Bad Herrenalb

Date of experience: 10/2022

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und man kann es ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

Lieber Hotelgast
schön, dass Sie einen tollen Kurzurlaub in unserem Hotel im Schwarzwald hatten. Wir freuen uns schon heute darauf Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Bad Herrenalb.

Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA

Angenehm

Lieber Hotelgast
allerbesten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns im SCHWARZWALD PANORAMA hatten und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Bruckmann

Une adresse à retenir

cher client de l'hôtel,
wow quel éloge. Merci beaucoup ! Nous avons été très heureux de votre visite et nous sommes d'autant plus heureux que vous ayez passé un bon séjour chez nous.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires.

Votre équipe du Panorama de la Forêt-Noire
Date of experience: 10/2022

Belle expérience très agréable belle découverte du lieu et je reviendrais et me conseillerais autour de moi c était parfait

wow, was für ein Lob.
schön, dass Sie eine tolle Zeit bei uns im Schwarzwald hatten und sich die Zeit für eine Rezession genommen haben. wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie von unserem Hotel, den Zimmern unserem Team und kulinarisch begeistern konnten.

Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Bis bald