SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Bernd Stab
Date of experience: 12/2025

Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal und tollem Pool.

Unbeschreiblich

Date of experience: 12/2025

Ich bedanke mich herzlich für den wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Hotel Schwarzwald Panorama. Es war ein Überraschungsaufenthalt für meinen Mann, der am Anreisetag Geburtstag hatte.
Bereits im Vorfeld habe ich Kontakt mit dem Hotel aufgenommen und wurde von Herrn Stahlecker ganz wunderbar, herzlich und äußerst hilfsbereit unterstützt. Alle unsere Wünsche wurden unkompliziert und direkt erfüllt und dafür ein großes Dankeschön.
Wir durften ein wunderschönes Zimmer beziehen, und auch das aufmerksame sowie freundliche Personal hat unseren Aufenthalt besonders gemacht. Ein besonderes Dankeschön gilt dem Team im Restaurant für die gelungene Geburtstagsüberraschung, wir haben uns sehr gefreut.

Im Allgemeinen kann ich das Hotel nur sehr positiv bewerten. Ich bin seit mehreren Jahren Stammgast und komme immer wieder gerne hierher, um eine erholsame Auszeit zu genießen, den traumhaften Ausblick zu bewundern und neue Kraft zu tanken.

Vielen Dank an das gesamte Team. Wir sehen uns ganz sicher im neuen Jahr wieder!

Ales in allem sehr nett

Date of experience: 12/2025

Im Großen und Ganzen super.
Im Zimmer haben wir ein paar Spinnweben gesehen,gehören nicht unbedingt dazu,ansonsten war es sauber.
Service am Abend im Restoran hervorragend,Essen gut.
SPA Bereich sehr gut .
Frühstück war gut,enttäuschend war nur der Kaffee, war nicht mehr heiß und die Milch dazu war kalt.

By Schröder,Annette
Date of experience: 12/2025

Wir waren rundum zufrieden. Die Angebote waren für uns ausreichend .
Die Schilder für das „freie“ Parken könnten mal freigeschnitten werden, damit man Sie besser erkennen kann.

By R. und S. Fricke
Reviewed: 3 months ago (17/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Im Hotel ist eine sehr angenehme Atmosphäre, die Mitarbeiter sind sehr höflich und kümmern sich um jedes Anliegen der Gäste
Das Restaurant ist hervorragend und im SPA-Bereich ( Schwimmbad und Sauna) kann jeder neue Energie sammeln

By Metzger
Reviewed: 3 months ago (17/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Gemütliches Hotel zum ausspannen vom Alltag.

Reviewed: 3 months ago (16/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Gut, aber der Wellness Bereich ist viel zu klein, vor allem die beiden Saunen sind winzig und es gibt nur 8 Liegen

Reviewed: 3 months ago (16/12/2025)