SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Semeraro
Reviewed: 3 years ago (17/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Cout du parking exagéré ainsi que des boissons en particulier l'eau servie au restaurant

Dear guest, dear Mister Semeraro,
thank you very much for your review.
We appreciate your feedback having a nice and comfortable stay at our place
except the restaurant facilities. Please get in touch with us directly and at the place.
In that moment we can take care and react to solve any circumstances.
We wish the very best to you and remain with kind regards. Yours sincerely, SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 3 years ago (17/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Tolle Lage und sehr gutes Essen!

Lieber Gast, lieber Herr Cramer,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns haben Sie sich bei uns wohlgefühlt und einen angenehmen Aufenthalt verbracht.
Bezüglich Ihrer Einzelwertung für Mitarbeiter haben wir proaktiv den Wunsch, bitte sprechen
Sie uns an. Direkt und vor Ort haben wir die Möglichkeit einzuwirken und einen Umstand direkt
zu lösen. Bezüglich der Bar-Öffnungszeiten teilen wir Ihnen gerne mit, dass wir diese nach
personeller Umsetzbarkeit sowie im Haus geplanten Veranstaltungen planen. Wir danken Ihnen
für Ihr Verständnis.
Ihnen alles Gute und herzliche Grüße. Ihr SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 10/2022

Sehr gutes Hotel, Buffet am 2. + 3. Tag hat nicht ganz überzeugt, da nicht so grosse Auswahl, tolles Zimmer mit sehr guten Betten, freundliches Personal.

Lieber Gast, liebe Familie Bucher,
vielen Dank für die Bewertung.
Wir freuen uns mit Ihnen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und sich erholen konnten.
Ihren Hinweis zum Buffet am Abend haben wir direkt intern weitergegeben und halten aktiv nach, dass eine gleich-
bleibende Qualität aller Speisen gewährleistet ist.
Ihnen eine schöne Herbstzeit und herzliche Grüße.
Ihr SCHWARZWALD PANORAMA

Aufenthalt sehr angenehm. Würden erneute Buchung nicht ausschließen

Lieber Gast, liebe Frau Hartleb,
vielen Dank für die Bewertung.
Mit Interesse haben wir Ihren Hinweis zum Thema à la carte-Service vernommen und möchten Ihnen mitteilen,
dass wir diesen im Bewusstsein haben. Weiter freut es uns, konnten Sie einen schönen Aufenthalt bei uns
verbringen. Herzliche Grüße, Ihr SCHWARZWALD PANORAMA

angenehm

Lieber Gast, lieber Karl-Heinz,
vielen Dank für die Bewertung.
Wir freuen uns mit Ihnen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben.
Ihnen eine angenehme Herbstzeit und herzliche Grüße. Ihr SCHWARZWALD PANORAMA

Sehr nettes Personal, Lage traumhaft

Lieber Gast, liebe Frau Bicheler,
vielen Dank für die schöne Bewertung.
Es freut uns, haben Sie sich wohlgefühlt und einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht.
Ihnen alles Gute und herzliche Grüße. Ihr SCHWARZWALD PANORAMA
By Roland Wolf
Date of experience: 10/2022

Wir waren schon zum sechsten Mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden.

Lieber Hotelgast

es ist uns eine besondere Freude, wenn ein so treuer Gast des Schwarzwald Panorama so positive Worte findet. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch.

Bis bald

Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team

Durchschnittliches Hotel

By Janina Schmidt
Date of experience: 10/2022

Es war ein sehr schöner Aufenthalt, der gerne wiederholt werden kann.

Lieber Hotelgast

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte die wir sehr gerne an das ganze Schwarzwald Panorama Team weitergeben.
Wie schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben, und sich in unserem SPA- Bereich so gut erholen konnten.

Auf ein baldiges Wiedersehen hier im Schwarzwald Panorama.

Ordentlich - fair
(Für einen Schwaben ist das ein Lob)

Lieber Hotelgast

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback. Wie schön zu lesen, dass Sie mit unserem Frühstück einen tollen Start in den Tag hatten und Sie im SPA-Bereich Ruhe und Erholung finden konnten.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass Sie noch lange von den positiven Eindrücken getragen werden.

Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA