SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2022

Schönes Hotel mit gutem Wellnessangebot. Perfekt für einen Kurzaufenthalt im Schwarzwald.

Lieber Hotelgast
allerbesten Dank für Ihre Bewertung.
Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie eine so wunderbare Zeit bei uns im SCHWARZWALD PANORAMA hatten und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Martinovič

Zum Erholen und neue Kraft tanken

Lieber Hotelgast

über die ausgezeichnete Bewertung hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und wir Ihnen unsere Gastfreundschaft und Herzlichkeit vermitteln konnten.

Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA.
Date of experience: 10/2022

Nettes Hotel in toller Lage, das leider ein eher schlechteres Preis-Leistungs-Verhältnis hat, zumindest wenn man den Spa-Bereich nicht nutzen möchte.

By Fromm Adelheid
Date of experience: 10/2022

Tolles Haus, würde es jederzeit weiterempfehlen!

Lieber Hotelgast

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel im Schwarzwald gefallen hat. Toll, dass Ihnen der Ausblick unser Team, die Sauberkeit des Hauses , sowie unser zero Waste Frühstück positiv in Erinnerung geblieben sind.

Wir bieten beim Frühstück eine große Auswahl an hochwertigen Speisen- und Getränken. Übrigens loben die allermeisten Gäste unser tolles Buffet und ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Bad Herrenalb

......

Date of experience: 10/2022

Schöner Aufenthalt mit Anlaufschwierigkeiten (Buchung wurde nicht gefunden und Parkplatzsituation war zunächst Katastrophal) aber Alle Probleme könnten behoben werden.

Date of experience: 10/2022

Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Super zum Entspannen. Motiviertes Personal.

Lieber Hotelgast

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback und das Lob zum Hotel.
Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie in unserem Wellnessbereich entspannen konnten.

Falls wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt irgendetwas tun können, um Ihr Wohlbefinden noch zu steigern, lassen Sie es uns gerne wissen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Bad Herrenalb

By Bernadette Siegel
Date of experience: 10/2022

Hotel kann man nur weiter empfehlen. Welches ich im Freundeskreis auch schon getan habe.

Lieber Hotelgast
vielen Dank für Ihre Bewertung auf unserer Seite. Es ist schön zu lesen, dass sich Ihr Aufenthalt gelohnt hat und Sie uns weiterempfehlen.
Jedes Feedback dieser Art ist sehr wichtig für uns. Besonders freut es uns natürlich, wenn wir positive Rückmeldungen wie diese erhalte.

Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Holz Carola
Date of experience: 10/2022

Ein sehr schönes gepflegtes Wellness Hotel - eine gelungene Erholung!

Lieber Hotelgast

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie erholsame Tage und eine gelunge Erholung hatten.

Toll, dass Ihnen der Ausblick, unser Team und die Sauberkeit unserer Zimmer so positiv in Erinnerung geblieben sind.
Als Partner mit Goldstatus garantieren wir Ihnen mindestens 90% zertifizierte Bio-Qualität in der Zubereitung aller Speisen und Getränke.

Schon heute freuen wir uns Sie bald wieder herzlich willkommen zu heißen.

By Matthias
Date of experience: 10/2022

Sehr Schönes und sauberes Hotel.
Tolles Service Personal

Lieber Hotelgast

vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie in unserem Haus verbracht haben und für die sehr gute Bewertung. Zunächst möchten wir uns für das Lob über unserer Mitarbeiter bedanken. Es ist schön zu lesen, dass diese Sie begeistert haben.

Wir hoffen Sie bald wieder in Bad Herrenalb begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.