SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Felix Bartenbach
Date of experience: 05/2022

Es ist ein sehr gutes Hotel in einer sehr schönen Ecke. Tolle Mitarbeiter, leckere Speisen. Ich komme wieder

Date of experience: 05/2022

Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt, die Lage ist wunderschön, das Zimmer hell und ruhig. Ich habe die Fastenkur nach Buchinger gemacht und war sehr zufrieden vor allem mit der liebevoller, offener und fürsorglicher Art der Fastenleiterin Christiane... Ich bin rundum zufrieden und komme sehr gerne wieder

Date of experience: 05/2022

Das Zimmer ist sehr warm. Eine Lüftungsanlage wäre gut!
Parkgarage war für großes Auto problematisch( immer über Rand gefahren). Uns hat Buffet nicht gefallen: Essen lau warm, kein Extra Besteck.
Bei Meetings wurde nicht gut auf die Lärmbelästigung über 12 Uhr hinaus reagiert, so hatte wir den Eindruck das wären wichtigere Gäste.

By Christina Scheffler

Gut bis sehr gut
Schöner Empfangsbereich
Tolle Blumen
Die Teppiche stören etwas beim schieben von Koffern
Lecker Essen
Super liebe Bedienung (trotz mega Stress wegen zu wenig Personal - Hut ab)

Date of experience: 05/2022

De omgeving was zeer mooi en proper. De vriendelijkheid was moeilijker te vinden aan het onthaal. Engels was moeilijk om te spreken. Alles was zo goed in Duits. Misschien personeel aanwerven die wat meerdere talen kunnen spreken zou handig zijn.

Date of experience: 05/2022

Es war ein gelungener Aufenthalt.

By Wolfgang Bieniek
Date of experience: 05/2022

Lautes Zimmer direkt oberhalb des Restaurant mit Freisitz. Sehr laut bis ca. 0:45-zum Schluss haben die Angestellten sich noch draussen lautstark getroffen. Wir hatten keine Möglichkeit das Zimmer zu lüften wegen der Lautstärke.

Date of experience: 05/2022

Nett, aber wir würden es nicht weiterempfehlen und auch nicht mehr buchen, da das Preis-Leistungsverhältnis nicht ausgewogen ist. Getränke sind überteuert!!! 5,70 ein Saftschorle Das Essen zu wenig für den Preis. Zimmer sind in die Jahre gekommen.

By Dr. Ulrich Berg
Date of experience: 05/2022

Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Waren bereits zum 6. Mal bei Ihnen. Bei den letzten Besuchen bekamen wir als Begrüßung eine Flasche Sekt aufs Zimmer; dieses Mal nicht, obwohl wir noch 3 weitere Zimmer für unsere Gäste gebucht hatten. Das Geburtstagsdatum meiner Frau wurde nicht beachtet, was in anderen Hotels besser war. Positiv war, dass wir unseren Tesla in der Garage aufladen konnten, was allerdings nicht umsonst war (wie z. B. im Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee).

Date of experience: 05/2022

Sehr gut und für Tagungen/ Seminare sehr gut geeignet. Die Hotel-Angestellten sind alle ausgesprochen freundlich und serviceorientiert, das weiss ich sehr zu schätzen! Danke für alles!