SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (29/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Allerdings war auch wenig los, so dass es im Spa viel Platz gab. Wenn das Hotel ausgebucht ist, könnte es dort eng werden.

Date of experience: 11/2025

Leider konnten wir die Reise nicht antreten, wegen Krankheit. Es kam vom Hotel keinerlei entgegenkommen.Sie haben sich nur auf die AGB berufen und den vollen Reisepreis kassiert. Ich kann mir nicht vorstellen, dass das Hotel zu dieser Zeit ausgebucht war. Deshalb fand ich es sehr unschön, wenn es keinerlei Entgegenkommen gab. Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen.

Date of experience: 11/2025

Alles gepflegt und schön.

By Schreiner
Date of experience: 11/2025

Sehr schönes gepflegtes Hotel, nur der Saunabereich ist zu klein.

By Müller
Reviewed: 1 week ago (27/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein sehr angenehmer Aufenthalt ! Leider musste das Servicepersonal jeden Tag beim Frühstück auf fehlende / ausgegange Sachen aufmerksam gemacht werden . Aber sonst alles zu empfehlen. Komme wieder

By Kring
Reviewed: 1 week ago (27/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Hotel in super Lage mit herrlichem Blick. Fußweg vom Ort ins Hotel ist sehr steil. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber und der Balkon riesig mit wunderbaren Ausblick. Frühstück hervorragend und auch das Personal zuvorkommend höflich. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub.

Date of experience: 11/2025

Unser Apartment war sehr einfach eingerichtet und renovierungsbedürftig.
Das Preis- Leistungsverhältnis passt leider überhaupt nicht.

Date of experience: 11/2025

der Spabereich ist bei besserer Belegung des Hauses zu klein- z.B. ist das Schwimmbecken mit 7-8 Personen überfüllt und in den beiden Saunen müsste man schon auf den Schoß der Anderen sitzen.Einzig im Dampfbad ist ein Platz zu bekommen- nur leider war der Schlauchanschluß zum Abspülen nicht funktionstüchtig

By DB
Date of experience: 11/2025

Alles sehr empfehlenswert, nur im Spa Bereich die LUFT Temperatur zu kalt.

By Berufsverband Fasten&Ernährung
Date of experience: 11/2025

Das Hotel hat mir insgesamt gut gefallen und ich würde nochmal dort kommen.