SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (07/03/2022)

Viele Bioprodukte
Hat alles gepasst

By Marco
Date of experience: 03/2022

Sehr schönes Hotel, der Preis wäre niedriger auch schöner...

Sehr gut

By Maria Müller
Date of experience: 03/2022

Schönes Hotel in toller Lage, auf jeden Fall empfehlenswert. Personal freundlich und engagiert. Schwimmbad und Liegebereich sehr gut, Saunabereich allerdings klein.

By Ron
Reviewed: 4 years ago (05/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal .

By Bodo Heinz Kablau und Johanna..
Reviewed: 4 years ago (04/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Wir waren auf meiner Geburtstagsausflug, wenn dies an der Rezeption aufgefallen wäre könnten wir die Bewertung mit Ausrufezeichen absenden. Denn der Gast wünscht sich persönlich angesprochen zu werden. Der Eindruck war sehr gut, wir werden sicherlich wiederkommen und können Freunden Ihr Hotel empfehlen.

By M.Cordua
Reviewed: 4 years ago (04/03/2022)

Ein wunderschönes Konzept.
Alles Bio, sehr anspruchsvoll sehr gut gemacht.
Die Speisen sowohl beim Frühstück, wie beim Abendessen hervorragend.

By gautherot pierre
Date of experience: 03/2022

Très déçus, car cela fait 3 séjours chez vous ; le premier était excellent (avant le Covid), le deuxième bien (pas de buffet le soir cause Covid) et le dernier très moyen avec une restauration désastreuse ... à ce demander s'il y a un cuisinier professionnel derrière les fourneaux ? Revenez au buffet S'IL VOUS PLAIT, tout le séjour devient négatif et quand on a connu votre buffet du soir, comme nous, on peut pas accepter la qualité médiocre de votre offre menu 3 plats. Nous reviendrons avec plaisir quand vous aurez remis le buffet du soir, sinon ce sera la dernière fois. Bien cordialement

Date of experience: 02/2022

Enttäuscht. Haben und kaum im Hotel aufgehalten. Nicht empfehlenswert für jüngeres Publikum.

Date of experience: 03/2022

Wir haben eine tolle Auszeit bei Ihnen erlebt und würden gerne irgendwann wieder kommen. Das Personal war stets aufmerksam und freundlich. Die Zimmer waren sauber, die Gastronomie war lecker und vielseitig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem, dass Sie die einzelnen Punkte ausführlich mit Ihren Eindrücken beschrieben haben, ist sehr wertvoll für uns. DANKE!
Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis Bald.

Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team.