SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Herrenkind
Date of experience: 03/2022

Das Personal war immer sehr freundlich und versuchten den Kunden mit allen Fragen ein Königliches Gefühl zu übermitteln.
Mir als Gast ist eine etwas angespannte Situation sehr aufgefallen. Bei Wellness darf so etwas nicht vorkommen. Auch das die TÜV- Prüfung für den Fahrstuhl schon abgelaufen ist.
Der Gast sollte mit keinerlei Ärger im Haus in Berührung kommen.
Bei zu wenig kostenlose Parkplätze sollte man dem Gast eine kostengünstige Tiefgarage Parkplatz möglichkeit zukommen lassen.
Bei einer größeren als 80% Auslastung des Hotels sehe ich ein wenig Nachholbedarf.

By A.H.
Date of experience: 03/2022

Alles rundherum stimmig und gut organisiert. Sehr angenehme Atmosphäre.

Lieber Hotelgast

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben.
Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns.
Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA.
Date of experience: 03/2022

Apartments in die Jahre gekommen, aber sehr engagiertes Personal, das sich flexibel den Gästewünschen anpasst. Preis-Leistung haben wir in 4-Sterne Hotels schon viel besser bekommen, ebenso die zugehörige Halbpensionsleistung.

By Klaus Pache
Date of experience: 02/2022

Für ein - verlängertes - Wochenende recht nett, aber leider nicht flexibel im Vergleicht zu Buchungsportalen. Den Wellnessbereich könnte bei schlechten Wetter den ankommenden Gästen zur Verfügung gestellt werden, anstatt konsequent auf die Check-Inn-Zeit zu verweisen...

By Jacquet-Gillain
Date of experience: 02/2022

Magnifique séjour, personnel très présent, propreté de l'hôtel , des chambres.

Date of experience: 02/2022

schönes Hotel, das Konzept (Bio, Nachhaltigkeit, Ruhe) gut umgesetzt, Service im Restaurationsbereich (vielleicht mangels Personal) verbesserungsfähig, insgesamt sehr angenehme Atmosphäre

By Stephanie
Date of experience: 02/2022

Wir haben unsere Hochzeit im Hotel gefeiert und sowohl wir als auch unsere Gäste waren begeistert. Alles war perfekt! Diesmal waren wir zum ein paar Tage entspannen und schlemmen dort. Es war wieder einfach nur super und wir kommen sicher wieder!

Date of experience: 02/2022

für ein Wochenende ist es ideal

By U+U
Date of experience: 02/2022

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ideal sind die Zimmer mit Blick aufs Tal. Unbedingt Massagen buchen!

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut.
Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA.
By Bernhard Hettich
Date of experience: 02/2022

Sehr schönes Haus mit guter Küche. Der Bio-fimmel is allerdings unnötig, das Gold Label ist völlig unbekannt und deswegen würde sich auch niemand für das Panorama entscheiden. Sie haben das gar nicht nötig, Ihr Haus ist attraktiv und hat durch seine Lage und Ausstattung einen ordentlichen usp. Bio ist modern, schön und mainstream - mehr nicht. Wenn es jedoch dazu führt, daß gute Produkte (wie z.B. Campari) gar nicht angeboten werden, sägen Sie am eigenen USP. Lassen Sie das Label weg, bieten Sie weiterhin Bioprodukte an und bleiben Sie ein Vollsortimenter.