SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Gutes sauberes Hotel.

By BIETH
Date of experience: 01/2022

Très bon séjour, des chambres spacieuses et confortables, excellent petit-déjeuner buffet et repas en demi pension de qualité. L'espace bien être est très grand, propre et de très belle luminosité.

By H. Lautenschläger
Date of experience: 01/2022

Leider waren wir mit dem Essen im Lokal nicht zufrieden.

Date of experience: 01/2022

es war ein sehr schöner Aufenthalt mit sehr viel Erholung und sehr leckerem Essen!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung,

Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause hatten und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2022

Wir waren sehr zufrieden, und werden sicherlich wieder kommen

Lieber Hotelgast,

SUPER - vielen Dank für diese tolle Bewertung.

Schön das Sie eine tolle Zeit bei uns im Schwarzwald verbringen konnten und wir hoffen Sie bald wieder im Schwarzwald Panorama begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 4 years ago (12/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr gepflegt, freundliche Atmosphäre, kreative Küche, es wird Wert auf Nachhaltigkeit gelegt

Lieber Hotelgast,

Super - vielen Dank für die tolle Bewertung.

Es freut uns zu hören das Sie alles bei uns genossen haben und natürlich haben wir Ihre hervorragende Bewertung auch an alle Kollegen weitergeleitet.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und nochmals vielen Dank für den Motivationsschub.

By Marga Reichert Kreuzer
Reviewed: 4 years ago (12/01/2022)

wir freuen uns immer wieder das Hotel zu Buchen

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Date of experience: 01/2022

Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail.

Die Glücksgläser waren eins meiner absoluten Highlights. Das Zero-Waste-Frühstück und ebenso die Massage sehr sehr gut.

Die Matratzen und der etwas kühle Whirlpool waren das einzige Manko während unseres Aufenthalts.
Ansonsten absolut top und würde ich jederzeit empfehlen.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für die Top Bewertung. Gerne haben wir diese auch an alle Kollegen weitergegeben.

Gerne können Sie auch an unserer Rezeption bekannt geben falls Ihnen unser Whirlpool zu kühl ist.

Die Glückgläser werden wir bestimmt wieder nächstes Jahr zu Sylvester verteilen - diese haben bei allen Gästen tollen Zuspruch gefunden.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen

Date of experience: 01/2022

Sehr nettes Hotel, um mal ein paar Tage auszuspannen. Ausflugsziele und Wander-, Spaziermöglichkeiten sind reichlich vorhanden.

Lieber Hotelgast,

Vielen Lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Schön das Sie sich wohlgefühlt haben und die Ausflugziele im Schwarzwald erkundet haben.

Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2022

Ein sehr gut geführtes Haus, das wir gerne nochmals besuchen werden

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für die tolle Bewertung.