SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (06/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr schönes Hotel mit einem fantastischen Frühstück.
Sehr nettes Hotelpersonal.
Beim Frühstück fand ich total Klasse dass das Personal immer wieder auf uns zukam.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für Ihre herzlichen Worte.
Gerne haben wir Ihre Komplimente auch an alle Mitarbeiter weitergeleitet.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bodenseh, Markus
Reviewed: 4 years ago (06/01/2022)

Wir kommen wieder

Lieber Hotelgast

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Alles Gute!

Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA.
Date of experience: 01/2022

Un très beau de Nouvel AN, avec le beau temps en prime!

Sehr zufrieden.

Date of experience: 01/2022

Typischer Hotelkettencharme mit Billigkräften, SPA Bereich ist im Verhältnis zur Zimmeranzahl zu klein. Dass E-Auto laden in diesem Preissegment, separat selbst bezahlt werden muß, ist kleinlich und unverhältnismäßig.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Eine großzügige Aussensauna ist bereits in Planung und wir freuen uns schon sehr wenn diese zeitnah gebaut und in Betrieb genommen werden kann. Leider müssen wir unsere Dampfsaune aufgrund der aktuellen Corona Bestimmungen geschlossen halten. Unsere anderen Saunas sind wie gewohnt für Sie geöffnet.

Unsere Kollegen kommen aus allen Teilen der Welt und wir sind stolz darauf und sehen dies als Stärke.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird sehr häufig auch in den Bewertungen extra erwähnt noch dazu da wir nicht einer Hotelkette angehören und daher besonders auch auf das Wohlbehalten unserer Mitarbeiter achten.

Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung über unsere 5 E-Auto Ladeplätze gegen Entgeld. Die Die IEC 2 Stecker wurden extra an die Ladeplätze mit montiert damit diese nicht separat mitgeführt werden müssen.
Da wir die Kosten für Wartung und Reparatur selbst tragen und aufgrund der steigenden Stromkosten ist es nicht mehr zeitgemäß diese kostenlos zur Verfügung stellen zu können.

Date of experience: 01/2022

Hotel sehr schön, Mitarbeiter hilfsbereit und sehr freundlich, der Wellnessbereich für ein "Wellnesshotel" sehr bescheiden, Saunen ungemütlich zu klein und alt

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns schon sehr auf eine zusätzliche neue Aussensauna in nächster Zukunft.
Über unseren Wellnessbereich bekommen wir viel Zuspruch - natürlich mussten wir aufgrund der Corona Bestimmungen die Bestuhlung der Liegen minimieren.

wir hoffen Sie wieder in nächster Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen

By Carmen Kuntz
Date of experience: 01/2022

Ein sehr gut geführtes Hotel in herrlicher Lage mit gepflegtem Wellness-Bereich und hervorragender Küche. Absolut empfehlenswert und wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.

Sehr geehrter Hotelgast,

SUPER - vielen Lieben Dank für die tolle Bewertung.

Wir haben natürlich Ihre tollen Kommentare an alle Abteilungen weitergeleitet.

Wir hoffen Sie in nächster Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Team vom SCHWARZWALD PANORAMA

immer wieder eine Reise wert

By Gerd Hagmaier
Date of experience: 01/2022

Die Mitarbeiter lieben die Gäste und ihre Arbeit - das spürt man und genießt man sehr gerne als Gast

Lieber Hotelgast,

Unsere größte Stärke sind unsere Mitarbeiter. Freundlich, zuvorkommend, immer in "Gastgebermodus" und stets bereit offen auf unsere Gäste zu zugehen.
Im Namen des gesamten Teams bedanke wir uns für Ihre Top Bewertung.

Date of experience: 01/2022

Sehr schönes Hotel. Seine Stärke sind die Mitarbeiter. Sie sind offen, freundlich und haben untereinander und mit der Leitung einen sehr respektvollen Umgang. Bravo!!!!
Die Musik im Eingangsbereich ist allerdings gruselig und einschläfernd.