SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Hans-Jörg Ott
Date of experience: 01/2022

Wir hatten das Silvesterarrangement gebucht und waren weitgehend zufrieden. Sie haben aus der gegebenen Situation wirklich das Beste gemacht.
Besonders gefallen hat uns das Konzept des Hotels, das auf Nachhaltigkeit setzt und dies auch umfangreich umsetzt. Das im Raum der Stille ausgelegte mehrseitige Dokument, das die ganzen Überlegungen darlegt, sollte auch sonst im Haus einsehbar sein, damit die Botschaft noch leichter weitergetragen werden kann. Allein aufgrund dieses Konzeptes der Freundlichkeit der Mitarbeitenden würden wir gerne wiederkommen.
Weniger gut gefallen hat uns der Umgang mit unseren Daten. Am Silvesterabend waren am Eingang zum Restaurant unsere Daten komplett ausgestellt. So wusste jede/r, meinen Namen, welche Zimmernummer und welche Allergien oder Essensvorlieben ich habe. Das ausgehängte Blatt ist sicherlich für die Servicekräfte notwendig. Für die Gäste hätte es allerdings gereicht, die Zimmernummer einer Tischnummer zuzuordnen.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr das Ihnen unser Sylvester Programm so gefallen hat.

Das Lob an unsere Mitarbeiter haben wir gerne weitergegeben und alle haben sich natürlich sehr gefreut.

Ihre Anmerkungen haben wir gerne aufgenommen und werden diese bei unseren folgenden Events sofort umsetzten.

Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Ursula Dubois-Henkel
Date of experience: 01/2022

Ein wunderschönes angenehmes familiengeführtes Haus, mit absolutem Wohlfühleffekt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

Schön

Date of experience: 01/2022

Gute Lage, guter Service (außer Unterbesetzung!

By JAAK GROSS
Date of experience: 01/2022

my dream is coming back here together with my family to enjoy the natural beauty and extraordinary strong healthy energies of the Schwarzwald Panoramas SPA

By Manfred Bellinghausen
Date of experience: 01/2022

Insgesamt ein gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten - insbesondere bei Buchung und Rezeption - das digitale Zeitalter ist hier noch nicht angekommen:
Wenn ein Checkin erst ab 16:00 möglich ist, sollte man keine Stadtführung um 16:30 anbieten. Selbst junge Hotelbesucher schaffen das nicht.
Am Wording in der Werbung und im Hotel selbst sollte man noch etwas arbeiten. Text und tatsächliches Angebot sollten übereinstimmen - Termin um und nicht ab - oder man lässt dem Kunden tatsächlich die Wahl!! - Checkout um 10:30 oder 11:00 Uhr????

Date of experience: 01/2022

Auch wenn nicht alles 100% perfekt war, sind wir glücklich und erholt nach Hause gefahren und möchten Ihnen für die tolle Zeit in Ihrem Haus danken!

Date of experience: 01/2022

Ein schönes Hotel mit viel Liebe gestaltet.
Warme Farben sehr beruhigend
Würden gerne wiederkommen.
Mit dem Parkplatz haben wir Glück gehabt,
Andere nicht.
Auf jedenfalls werden wir das Hotel weiterempfehlen.

Lieber Hotelgast

wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich heute die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen.
Dass Sie so schöne Tage bei uns verbracht haben und eine angenehme Zeit hatten freut uns sehr. Wie schön, dass all unsere Kollegen dazu beigetragen haben, Ihnen einen erinnerungswürdigen Aufenthalt zu ermöglichen und Sie zufrieden zurückblicken.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 01/2022

Ansprechendes Hotel mit viel Platz, aber nicht gemütlich genug für ein Wellnesshotel, da fehlt es einfach noch an Ausstattung ( Tauchbecken, verschiedene Saunen mit geeigneter Größe etc ) und liebevollerer Dekoration.....
Ansonsten ausgesprochen freundliches Personal

By David