SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2021

Tolles Hotel, das sich lohnt immer wieder zu besuchen.

Lieber Hotelgast
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese tolle Bewertung zukommen zu lassen.
Schon heute freuen wir uns Sie bald wieder in Bad Herrenalb herzlich willkommen zu heißen.

Date of experience: 12/2021

Wir waren über Weihnachten da und es hat uns sehr gut gefallen.

Lieber Hotelgast

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden.
Wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und Sie einen rundum gelungen Aufenthalt genießen konnten.

Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Bis bald
By Kolb Bruno
Date of experience: 12/2021

Alles war ok , allerdings darf man nichts in den Zimmer vergessen , sonst ist es hinuber . Das ist fur ein hotel mit diesen Standard nicht akzeptabel , was auch vom rezeptionisten des hotels bestatigt wurde, das ist eben so.

Reviewed: 4 years ago (28/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Empfehlenswert. Wir kommen wieder. Open Kitchen war ein toller Abend. Frau Plitz ist eine Werbung fürs Hotel.

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns sehr das Sie sich die Zeit genommen haben eine so schöne Bewertung zu schreiben.
An Frau Plitz haben wir natürlich Ihr tolles Kompliment weitergeleitet und Sie bedankt sich recht herzlich.

Auch unsere Open Kitchen planen wir als spezielles Event weiter beizubehalten.

Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Bis bald
By Karin und Bernd
Reviewed: 4 years ago (25/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Lieber Hotelgast

vielen Dank für Ihren Besuch im Schwarzwald Panorama und ganz besonders für Ihr herzliches Feedback. Gerne teile wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern durften. In der Vorfreude Sie bald einmal wieder im Schwarzwald begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen!

Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 4 years ago (24/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Ein modernes, schön gelegenes Hotel . Gerne wieder.

Lieber Hotelgast

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unsere Gäste waren.
In Vorfreude Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen.

Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA.
By Avital Fine
Reviewed: 4 years ago (23/12/2021)
Date of experience: 12/2021

The location is nice, lovely town (we had dinner at a great Italian place), and the rooms were also excellent, but the spa area was a little bit disappointing for such a spa hotel. There are not many things you can do outside, so we expected a bigger spa.

By Dörge

Alles topp!

Lieber Hotelgast

vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen.

Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA.
Date of experience: 12/2021

Wir haben uns in der ruhigen Vorweihnachtszeit sehr wohl gefühlt, insbesondere weil der Spa Bereich nicht so voll war, während wir zu Besuch waren. Letzteres änderte sich erst am letzten Tag. Dafür kann das Hotel nichts, aber in Coronazeiten sind die Saunen nicht für viele Personen gleichzeitig ausgelegt.

Essen war wirklich sehr gut, Personal immer freundlich.

Lieber Hotelgast,

vielen Lieben Dank für die tolle Bewertung.

Wir planen in Zukunft auch eine Aussensauna und freuen uns schon sehr darauf.
Leider auch Corona bedingt dürfen im Moment weniger Gäste gleichzeitig unsere Saunes benutzten als normal aber auch hier offen wir das sich dies entspannt in der Zukunft.

Gerne haben wir an Küche und Personal Ihre tollen Kommentare weitergeleitet.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen

Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Guerber
Date of experience: 12/2021

Très bon séjour dans un très bel endroit