SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (12/12/2021)

Sehr schönes Hotel, gute Ausstattung, sehr gutes Essen

Lieber Hotelgast
über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben .
Schon heute freuen wir uns Sie wieder herzlich willkommen zu heißen.

Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA.
Reviewed: 4 years ago (11/12/2021)

freundlich ,sauber , sehr gutes Frühstück und Essen

Lieber Hotelgast

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Rückmeldung zu senden.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE!

Bis bald in Bad Herrenalb

Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA.
By Elena Krämer
Reviewed: 4 years ago (10/12/2021)

Sehr guter Eindruck

Lieber Hotelgast
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben uns Ihre Rückmeldung zugesendet haben. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns hatten.
Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Alles Gute!
Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 4 years ago (10/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Sehr professionelle Bedeutung im Restaurant und an die Reception.

Lieber Hotelgast
herzlichen Dank für Ihre freundliche Nachricht über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 4 years ago (09/12/2021)

Angenehmer Aufenthalt,freundlich, kompetent und hilfsbereites Personal

Lieber Hotelgast
wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen dies sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut.

Bis bald in Bad Herrenalb!

Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA.
Reviewed: 4 years ago (09/12/2021)

Empfehlenswert

By Khoa Mai
Reviewed: 4 years ago (08/12/2021)

War alles gut. Wir waren im allgemeinen Zufrieden

Lieber Hotelgast,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihren Besuch im SCHWARZWALD PANORAMA zu berichten.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von der Qualität und der persönlichen Art unseres Services überzeugen konnten. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und dient dazu stets die Qualität zu verbessern.

Schon heute freuen wir uns Sie bald wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA.
Date of experience: 11/2021

Gut gelegenes Hotel mit netten Personal und attraktiven Angeboten. Allerdings hatten wir einen etwas größeren Spa- und Wellnessbereich erwartet gehabt.

By Katla
Date of experience: 12/2021

Alles in allem gut, allerdings finde ich hier das Preisverhältnis gegenüber anderen Hotels mit ähnlicher oder gar besserer Ausstattung eher ungenügend.

Date of experience: 12/2021

Sehr schönes Hotel mit nettem Service in schöner Panoramalage.

Lieber Hotelgast

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte zu den einzelnen Bereichen. Das ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen.
Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA