SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (27/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Hotel top! Restaurant abzocke.

Reviewed: 4 years ago (27/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Wir freuen uns auf die Erweiterung des Wellness Bereichs und kommen wieder.

By Helga
Reviewed: 4 years ago (26/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Für mich persönlich zu grosses Hotel

Reviewed: 4 years ago (25/11/2021)

gut zum wandern

Reviewed: 4 years ago (24/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr freundliches Personal trotz Corona-Einschränkungen. Tiefgarageneinfahrt sehr eng.

Reviewed: 4 years ago (24/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Kein Hinweis auf zusätzliche Parkkosten.

Reviewed: 4 years ago (23/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Schönes und sauberes Hotel, Parkplatzsituation draussen ist eine Katastrophe da viel zu wenige Parkplätze vorhanden. Bitte daraufhinweisenhätten wir das im Vorfeld gewusst, hätten wir wahrscheinlich ein Platz in der Tiefgarage gebucht.

Reviewed: 4 years ago (22/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und schön gelegen.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anregung zu unserem Spa Bereich. Durch Ihre Rückmeldung werden wir die Details nun im Team besprechen können. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 4 years ago (20/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr schön das es so etwas gibt.

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 4 years ago (10/10/2021)
Date of experience: 08/2021

sehr angenehmes uns schönes Hotel, Service sehr nett und freundlich

Lieber Hotelgast

schön, dass Sie eine tolle Zeit bei uns im Schwarzwald hatten und sich die Zeit für eine Rezession genommen haben.
Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie von unserem Hotel, den Zimmer unserem Team und kulinarisch begeistern konnten.

Wir freuen uns sehr Sie bald wieder herzlich willkommen zu heißen.

Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA.