SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By RUTTENS Francois
Reviewed: 4 years ago (18/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Satisfaction sur tous les points. A refaire

By Rainer und Sonja
Reviewed: 4 years ago (18/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Tolles Haus in herrlicher Umgebung. Das 4*-Haus hält, was es verspricht. Guter Service und bemerkenswerte Freundlichkeit der Mitarbeiter. Preis für die HP (3-Gänge-Menue) finden wir zu hoch! Ansonsten alles perfekt.

Lieber Hotelgast

vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie in unserem Haus verbracht haben und für die sehr gute Bewertung.
Gäste Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, durch Sie können wir uns stetig weiterverbessern.
Mit großer Freude haben wir Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Freundlichkeit gelesen.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Bad Herrenalb

By List
Reviewed: 4 years ago (17/09/2021)

Komme wieder

Lieber Hotelgast

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und hoffentlich bis bald.

Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns herzlich willkommen heißen zu dürfen.

By Sylvie & Pierre ALZIN
Reviewed: 4 years ago (16/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage.
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Einen Extra-Stern an Frau Mehro Nadjimi.

By Kerstin.jericke
Reviewed: 4 years ago (16/09/2021)

Guter Ort für einen Zwischenstopp

Date of experience: 09/2021

Im großen und ganzen hatten wir eine angenehme Zeit, bis auf die genannten Mängel.

Date of experience: 09/2021

Bon séjour dans l'ensemble. Belle chambre spacieuse et belle vue. Piscine agréable.Ce serait bien que le personnel connaisse au moins des bases de français !
Certaines serveuses devraient être un peu plus aimables ! Mauvaise organisation au niveau du restaurant, on nous dit après vérification que nous avons une demie pension et le lendemain on nous le fait payer.
Bar ouvert à partir de 22h, pourtant indiqué 18h sur le dépliant en chambre... Dommage

Date of experience: 09/2021

Sehr schöner Kurzaufenthalt wir kommen gerne wieder

By Schäfer Simone
Date of experience: 09/2021

Liebes Team, es wäre schön, wenn man bsp. bei Gepäck ungefragt Unterstützung durch die Mitarbeiter angeboten bekommen würde, wenn es sich bei den Gästen um Menschen mit Behinderung handelt, die auch ein entsprechendes Zimmer gebucht haben. Sehr nettes und aufmerksames Früghstücksteam!

By Joy
Date of experience: 09/2021

Schönes, nicht zu großes Hotel in toller Lage. Frühstück war groß und lecker, Spa Bereich ist auch sauber & schön. Freundliches Personal.

Lieber Hotelgast
über ihr Lob und die gute Bewertung hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen unsere Gastfreundschaft und Herzlichkeit vermitteln konnten.

Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen.