SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Tolles Haus, es hat alles gepasst, wunderschön!!!

vielen Dank für Ihre Bewertung und für die lobenden Worte :-) Wir würden uns sehr über Ihren nächsten Aufenthalt freuen!

Herzliche Grüße,
Ihr SCHWARZWALD PANORAMA
By LATASTE
Date of experience: 11/2025

Piscine : eau un peu froide - Restaurant : prix eau minérale trop élevé.

By Klut
Date of experience: 11/2025

Wir sind mit dem Angebot zufrieden

By Cech

Gut

Eine schöne Lage, naturnah, bioprodukte bei Lebensmitteln

By Sebastian
Date of experience: 11/2025

Sehr schönes Hotel mit einem tollen Blick!

Date of experience: 11/2025

Ein gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Allerdings war auch wenig los, so dass es im Spa viel Platz gab. Wenn das Hotel ausgebucht ist, könnte es dort eng werden.

Date of experience: 11/2025

Leider konnten wir die Reise nicht antreten, wegen Krankheit. Es kam vom Hotel keinerlei entgegenkommen.Sie haben sich nur auf die AGB berufen und den vollen Reisepreis kassiert. Ich kann mir nicht vorstellen, dass das Hotel zu dieser Zeit ausgebucht war. Deshalb fand ich es sehr unschön, wenn es keinerlei Entgegenkommen gab. Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen.

es tut uns leid zu hören, dass Sie erkrankt sind und Ihre Reise daher nicht antreten konnten. Wir haben Verständnis für Ihren Ärger, möchten die Situation jedoch sachlich und korrekt einordnen. Gerne weisen wir an dieser Stelle darauf hin, dass es sich bei Ihrer Buchung um eine nicht stornierbare Rate gehandelt hat. Leider haben wir auch erst eine halbe Stunde vor Check-In per Kontaktformular über Ihr Nichtantreten der Reise erfahren. Eine Rückerstattung ist daher grundsätzlich ausgeschlossen. Um dies in Zukunft zu vermeiden, empfehlen wir stets eine stornierbare Rate zu wählen. Gerne können Sie sich für eine Umbuchung Ihrer Reisedaten mit unserer Reservierungsabteilung in Verbindung setzen unter reservierung@schwarzwald-panorama.com. Wir würden uns sehr freuen, Sie doch bei uns im schönen nördlichen Schwarzwald begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Ihr SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 11/2025

Alles gepflegt und schön.

By Schreiner
Date of experience: 11/2025

Sehr schönes gepflegtes Hotel, nur der Saunabereich ist zu klein.