SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Wittmaier Olga
Reviewed: 5 years ago (12/07/2021)

Sehr gute Hotel.

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 07/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr gut geführtes Hotel mit toller Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter von A-Z. Kann man nur weiterempfehlen!

By Emmanuel
Date of experience: 07/2021

Très beau séjour. Lieu, chambre, personnels impeccable.

Cher client de l'hôtel,

C'est bien que vous nous ayez rendu visite à Bad Herrenalb. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Nous l'apprécions beaucoup.
Toute l'équipe a été très satisfaite de vos propos. MERCI.
À bientôt à Bad Herrenalb !
Bonne chance ! Votre équipe de SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 07/2021

aangenaam leuk hotel: zeer verzorgd. mooi gelegen. super vriendelijk personeel top

Dear hotel guest,

wow, what praise. Thank you very much! We were very happy about your visit and even happier that you had a great stay with us. Thank you so much for taking the time to send us your feedback. We really appreciate it. THANK YOU! We are already looking forward to seeing you again. All the best! Your team from SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 5 years ago (08/07/2021)

Es war alles sehr angenehm. Vor allem Schwimmbad sehr großzügig

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 5 years ago (08/07/2021)
Date of experience: 07/2021

nach dem Lockdown ist noch eine bessere Koordination möglich, bei der Tischverteilung vielleicht doch einen Festplatz, damit nicht immer ein Gedeck weggenommen oder dazugestellt werden muss. Am ersten Tag kam um 8:25 Uhr das Zimmermädchen , am zweiten Tag wurde Kaffee, Milch und Handtuch nicht ersetzt, am Abreisetag kam das Zimmermädchen um 9:45 Uhr und wollte das Zimmer richten.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem, dass Sie die einzelnen Punkte mit Ihren Eindrücken beschrieben haben, ist sehr wertvoll für uns. DANKE! Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Reviewed: 5 years ago (07/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Recht gut. Einzig am Abreisetag saß der Zimmerservice bereits schon vor der Tür trotz das man noch 30 Minuten bis zum checkout hatte.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anregung zum Zimmerservice. Durch Ihre Rückmeldung werden wir die Details nun im Team besprechen können. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Marino Gielis
Date of experience: 07/2021

The garage is very small and expansive .
The hotel needs renovating .

Dear hotel guest,

We are pleased that we were able to welcome you to our hotel. Thank you very much for taking the time to send us your feedback. We appreciate it very much.
Most of all, we thank you for your suggestions and your personal words on the individual areas. This is very valuable to us. We are already looking forward to seeing you again soon. All the best! Your team from the SCHWARZWALD PANORAMA
By Christian Lott
Date of experience: 07/2021

Wir waren zum 4. Mal dort. Wir mögen die schöne Lage, das schöne Ambiente, das gute Restaurant und das zuvorkommende und freundliche Personal. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten und eine tolle Aussicht. Bad Herrenalb liegt verkehrstechnisch nicht so optimal.

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte zu den einzelnen Bereichen. Das ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA

Komme wieder!