SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (06/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ruhiges Hotel, angenehme Atmosphäre mit einen tollen Ausblick

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 5 years ago (06/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Un hôtel agréable, avons passé un beau we

Cher client de l'hôtel,

toute l'équipe a été très heureuse de vos éloges. MERCI ! Nous apprécions beaucoup que vous ayez pris du temps pour nous et que vous nous ayez envoyé vos commentaires. Merci beaucoup pour cela, c'est très précieux pour nous. C'est très agréable pour nous d'entendre que vous vous êtes senti à l'aise avec nous. Nous nous réjouissons déjà de vous accueillir à nouveau. Bonne chance ! Votre équipe de SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 5 years ago (29/06/2021)

Komfortables Haus

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 06/2021

Sehr empfehlenswertes Haus , schöner Balkon mit toller Sicht . Ruhiges Hotel und gute Lage für Ausflüge

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anregung zu der Sauberkeit auf dem Balkon in Ihrer Suite. Bitte entschuldigen Sie , dass dieser nicht ganz sauber war. Wir haben Ihre Anmerkung an unsre Hausdame weiter gegeben. Gerne möchten wir Sie zu unseren Einweghandschuhen am Frühstücksbuffet aufklären: Diese sind nicht aus Plastik sondern aus pflanzlichen PLA-Material und dadurch kompostierbar. Somit ist unser ganzes Frühstücksbuffet, auch zu "Corona Zeiten" Zero Waste.
Date of experience: 06/2021

Unsere Erwartungen wurden erfüllt.

Date of experience: 06/2021

Schönes Hotel für eine schöne Auszeit.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anmerkung zum Personal in unserem Restaurant. Durch Ihre Rückmeldung werden wir die Details nun im Team besprechen können. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 5 years ago (25/06/2021)

insgesamt sehr ansprechendes Haus

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anmerkung zu dem nicht vorhandenen Wein im Restaurant. Bitte entschuldigen Sie. Gerne nehmen wir kurz, zu der von Ihnen angesprochenen nicht vorhandenen Klimaanlage Stellung: Wir sind ein nachhaltiges Hotel und dazu gehört auch, dass wir z.B. keine TO Go Becher anbieten oder bewusst auf Klimaanlagen verzichten, denn diese kühlen zwar das Zimmer runter, aber dafür wird der Rest der Welt noch wärmer (extremer Stromfresser) und bitten unsere Gäste daher die Nachtkühle und Jalousien & Vorhänge zu nutzen. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 06/2021

Ein schönes Hotel für max. 3 Nächte, das zum Ausspannen dient. Der Ausblick vom Zimmer ist top, Sauberkeit top, Freundlichkeit top!! Abendessen könnte geschmacklich besser sein (Menü). Leider gibt es keinen Radverleih, auch nicht im Ort.
Leider gab es keinen Aperol und keinen Campari wegen Nicht-Bio. Fanden wir etwas zu übertrieben. Limo nicht vorhanden!! Und das bei 4****S

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte zu den einzelnen Bereichen. Das ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA

Sehr, sehr schön

By Stück

Mbgkhfjhl

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anregung zu unserem Frühstücksbuffet. Durch Ihre Rückmeldung werden wir die Details nun im Team besprechen können. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA