SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (15/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Très bel endroit, nous avons apprécié. Dommage que l'espace verdure devant les chambres n'était pas entretenu. On pourrait y semer des graines de fleurs sauvages par exemple.

Cher client de l'hôtel,

Nous avons été très heureux de votre visite. C'est agréable d'entendre que vous avez passé d'excellents jours avec nous et que nous avons été autorisés à contribuer. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Nous apprécions vraiment cela. Toute l'équipe a été ravie de recevoir vos éloges. Nous vous remercions tout particulièrement pour votre suggestion concernant le balcon de votre chambre. Grâce à vos retours, nous pourrons désormais discuter des détails au sein de l'équipe. Nous avons quelques collègues à l'hôtel qui parlent français. Veuillez comprendre qu'ils ne peuvent pas toujours être à l'hôtel. Nous sommes déjà impatients de vous revoir bientôt. Tous mes vœux! Votre équipe du SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 5 years ago (13/06/2021)

Alles sehr gut

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Schmidhuber
Reviewed: 5 years ago (11/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Schöner Kurzurlaub nach dem großen Lockdown.

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
By Gisela und Bernd Landwehr
Reviewed: 5 years ago (05/06/2021)
Date of experience: 05/2021

Trotz Corona hat es uns gut gefallen.

By Katja B
Reviewed: 5 years ago (05/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt und komfortabel. Die Küche ist spitze und das Personal im Restaurant superfreundlich. Unser Zimmer war gut ausgestattet, hatte tolle Matratzen und eine große Sonnenterasse mit Liege. Leider konnten wir den Wellnessbereich und den Indoorpool auf Grund der Corona Maßnahmen in BaWü nicht nutzen, aber wir kommen ganz bestimmt wieder , da es uns toll gefallen hat und der Schwarzwald superschön ist.

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 5 years ago (28/05/2021)

Alles bestens...

Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 5 years ago (28/05/2021)

sehr schönes Hotel

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schade, dass wir Ihnen den Spa Bereich, auf Grund der Öffnungsstrategie von Baden-Württemberg, noch nicht anbieten durften. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen, dann bestimmt mit unserem tollen Spa Bereich. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 5 years ago (26/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Ein Urlaub im SCHWARZWALD PANORAMA kann ich nur empfehlen von der bequemen Anreise mit der Bahn bis fast vor das Hotel, über die großartigen Zimmer, das immer freundliche Personal und super leckere Essen bis hin zum spürbaren nachhaltigen Engagement des gesamten Teams - alles perfekt organisiert. Entspannung und Erholung sind hier auch bei kurzen Aufenthalten garantiert.

By Klaus Kurtz
Reviewed: 5 years ago (07/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Ruhig, erholsam sauber freundliches Personal

Lieber Hotelgast,

Reviewed: 5 years ago (07/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Auf Grund der Situation Corona (Geisterhotel) war es für mich trotzdem angenehm

Lieber Hotelgast,

Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte und Ihr Verständnis gefreut. DANKE.
Wie würden uns sehr freuen, wenn es die Situation wieder zulässt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir Ihnen unsere gesamtes Angebot zur Verfügung stellen können.