SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Nadia Eboa Songue
Date of experience: 03/2025

Mein Erfahrung war toll! Das vegetarischen 3-Gang Menu war wunderbar und der Auswahl des Frühstücks war super. Leider hatte ich keine Behandlung probiert weil alles war ausgebucht. Das wäre schön mehrere Terminen anzubieten.

Date of experience: 03/2025

Alles bestens, wir kommen gerne wieder.

Wir waren zufrieden.

By Manuel
Date of experience: 03/2025

ich durfte meinen Geburtstag bei euch feiern und es war der schönste Geburtstag seit langem und den Mitarbeitern, wo dich herzlich begrüßt morgens am Frühstückstisch und gratuliert und man hatte wirklich das Gefühl, dass es den Mitarbeitern wichtig ist, dass man sich hier wohl fühlt. Es war sehr schön und ich hoffe bald wiederkommen zu dürfen

Gut

Date of experience: 03/2025

Schönes Hotel, Hotelpersonal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Schwimmbecken mit separatem Ruheraum durch die Glastür getrennt. Frühstükbuffet war vielseitig und hochwertig. Von Rührei und geräucherter Lachs bis zu Erdbeer- und- Mango - Smooties: alles von höchstem Qualität.

By Claudia K.
Date of experience: 03/2025

Ich bedanke mich für einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel!!

Besonders hervorheben möchte ich die Fastenbetreuung - Conny und Kerstin, die das beide wunderbar, kompetent und herzlich -wie immer -gemacht haben 😊!!

Und ebenso grossartig ist die Küche, die wunderbare Gerichte zaubern kann und jeden Wunsch erfüllt 😊, danke!

Und zu guter Letzt natürlich den herzlichen Service im Restaurant: danke an Renata, Mehro, Ni, Ricardo und Santo 😊!

Alles in allem ein tolles Team im Panorama Hotel, so dass man sich als Gast rundum wohl fühlt!

Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal!

Date of experience: 03/2025

Всё понравилось, рекомендую всем!

Reviewed: 3 months ago (28/03/2025)

War sehr gemütlich

Reviewed: 3 months ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Hotel moderne et au calme, chambre bien équipée. Vaste balcon avec vue. Restauration de qualité et beaucoup de choix. Ambiance sonore très agréable. Piscine et jacuzzi bien, néanmoins la température du hall de la piscine est un peu élevée pour nous. On n'a pas profité du sauna car nudité imposée. Au final bonne expérience !