SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (21/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Es hat ein harmonisches Bild abgegeben

Lieber Hotelgast

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem letzen Aufenthalt bei uns. Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hannah Öhrlein
Reviewed: 5 years ago (21/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Insgesamt war der Trip sehr gelungen und es hat uns gut gefallen. Die Corona-Maßnahmen wurden toll umgesetzt und wir fühlten uns zu jedem Zeitpunkt sicher und gut aufgehoben. Vielen Dank!

Lieber Hotelgast

vielen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

By Pinchart
Date of experience: 10/2020

Très bel hôtel, idéalement situé pour ne pas se retrouver au milieu de nulle part chiens acceptés, et bien reçus, avec attention, petit set, avec bols et coussin, nourriture excellente et très digeste personnel très aimable, chambres grandes et très propres

Cher client de l'hôtel,

wow quel éloge. Merci beaucoup! Nous avons été très heureux de votre visite et nous sommes d'autant plus heureux que vous ayez passé un agréable séjour chez nous. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Nous apprécions vraiment cela. MERCI! Nous avons déjà hâte de vous revoir. Bonne chance! Votre équipe SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 10/2020

Bar- und Spabereich haben wir wegen Corona gemieden. Alles Andere wurde oben begründet.

Lieber Hotelgast

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre wichtigen Eindrücke. Dies ist sehr wertvoll für uns.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute und bleiben Sie gesund!

Date of experience: 10/2020

Wir haben über Secret Escapes gebucht und waren sehr zufrieden. Ihr Hotel haben wir bereits weiter empfohlen und werden auch gerne wieder kommen.

Sehr geehrter Gast

Wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden.
Wir wissen dies sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie so zufrieden waren.

Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen!

By Felix Flöck
Date of experience: 10/2020

Es war alles zufriedenstellend!
Eine echte Empfehlung

Sehr geehrter Gast

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2020

Manque de modernité dans le service. Le piano.... l'habillement

Cher client de l'hôtel,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps pour nous et de nous envoyer vos commentaires. Nous apprécions vraiment cela. Par-dessus tout, le fait que vous ayez décrit les différents points en détail avec vos impressions nous est très précieux. MERCI! Toute l'équipe est très heureuse que vous ayez passé un merveilleux séjour chez nous. Nous sommes déjà impatients de vous revoir bientôt. Bonne chance! Votre équipe SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 10/2020

Das Hotel hat besonders kulinarisch bei uns gepunktet. War wirklich super lecker. Das Zimmer und das Restaurant sind von der Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt vollkommen zweckmäßig, sauber und in Ordnung, jedoch optisch nicht so ansprechend. Die kleine Bar wiederum war einfach nur toll, optisch sehr ansprechend. Der Ort war einen Ausflug wert, auch hier lecker Kuchen in einem Cafe genossen. Die Wellness Anwendungen im Hotel habe ich als sehr gut bezahlt empfunden. Im Ort selbst werden mehrere Thaimassagen angeboten, welche preislich attraktiver waren und ohne die Massage im Hotel beurteilen zu können, sehr gut war. Schwimmbad und Sauna machten einen guten Eindruck. Coronabedingt waren wir mehrfach den Betrieb gucken und hatten uns letztlich gegen den Besuch entschieden. Die Fitnesssuite war aber frei, sodass wir dort etwas Zeit verbracht haben. Auch alles ok, aber eher zweckmäßig. Unterm Strich würden wir definitiv wieder kommen, da es noch sehr viele vielversprechende Ausflüge gibt, für die wir keine Zeit / zu schlechtes Wetter hatten.

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte zu den einzelnen Bereichen. Das ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Sehr geehrter Gast

wir danken Ihnen sehr für die tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie von uns überzeugen konnten.
Ihr Lob über das gesamte Team geben wir gerne so weiter und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Prima

Lieber Hotelgast

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns.
Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.