SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Proffert, Liane und Bernd
Reviewed: 5 years ago (16/10/2020)

sehr positiv, Erholung von Anfang an

Lieber Hotelgast

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und Sie eine erholsame und entspannte Zeit bei uns in Bad Herrenalb verbringen konnten.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 10/2020

avons passé un excellent WE avec un personnel à l'écoute malgré le problème du covid.

Cher client de l'hôtel,

Toute l'équipe a été ravie de vos éloges. MERCI! Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps pour nous et nous ayez envoyé vos commentaires. Merci beaucoup pour cela, c'est très précieux pour nous. C'est très agréable pour nous d'entendre que vous vous êtes senti à l'aise avec nous. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau aujourd'hui. Bonne chance! Votre équipe SCHWARZWALD PANORAMA
By Wohlrath
Date of experience: 10/2020

Für den Preis war das unterm Strich zu wenig. Das Frühstück in Ordnung. Das Zimmer war in Ordnung. Der Rest deutlich zu wenig.

Lieber Hotelgast,

das gesamte Team sagt "herzlichen Dank", dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem DANKE für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte. Durch Ihre Rückmeldung können wir nun die Details im Team reflektieren. Schon heute freuen wir uns Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Helmut
Date of experience: 10/2020

Unser Eindruck war gemischt. Positiv: Die Lage des Hotels, die Zimmer, der Sommelier. Verbesserungswürdig: Das Sous Vide zubereitete Fleisch war sehr zäh; der Chef de Service sollte die Belehrung des Lehrlings nicht in der Nähe der Gäste vornehmen (Sinngemäss: Laufend Abräumen damit die Gäste nicht zu lange am Frühstückstisch sitzen bleiben). Beim Abendessen lange Wartezeit am Eingang da der Chef de Service mit Ab- und Aufdecken der Tische beschäftigt war. Zusätzlich 1 - 2 Servicekräfte wäre sinnvoll.

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte zu den einzelnen Bereichen. Das ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Untereiner francine

Super séjour
Nous garderons un excellent souvenir.

Cher client de l'hôtel,

Nous avons été très heureux de votre visite. C'est agréable d'entendre que vous avez passé de très bons jours avec nous et que nous avons été autorisés à contribuer. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Nous apprécions vraiment cela. Toute l'équipe a été ravie de recevoir vos éloges. Nous avons hâte de vous revoir bientôt. Bonne chance! Votre équipe du SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 10/2020

Wir haben uns gefühlt, wie die Könige war alles wunderbar.

Lieber Hotelgast

über Ihr Lob hat sich das ganze Team sehr gefreut. DANKE!
Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns.
Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen zu heißen.

Gepflegt und freundlich!

Lieber Hotelgast
wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut.

Bis bald in Bad Herrenalb

Gute Lage und freundliche Mitarbeiter

Lieber Hotelgast

wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2020

Der generelle Eindruck ist nicht so zufriedenstellend, mit wenige Änderungen könnte man viel verbessern sodas die 4S auch beim Kunden ankommen :

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen und Anregungen unseren herzlichen Dank. Durch Ihre Rückmeldung können wir die Details nun im Team reflektieren. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
By Jessy
Date of experience: 10/2020

Sehr schönes und perfekt gelegenes Hotel im Schwarzwald mit einem sehr empfehlenswerten sowie ausreichendem Frühstück. Tolle Bioqualitäten und Rücksichtsnahme auf die Umwelt (Zerowaste).

Lieber Hotelgast

wir möchten Ihnen herzlich für Ihren Besuch bei uns im Hause danken.
Wir haben uns sehr gefreut Sie im Schwarzwald Panorama begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Zeit uns im Nachgang ein Feedback Ihres Aufenthalts zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen unser Konzept so zusagt.

Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.