SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By R.N.
Date of experience: 10/2020

Gutes Hotel, sollte allerdings zur Kaffeezeit mehr bieten, damit man nicht in den Ort muss.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anregung zum Kaffee und Kuchenangebot. Durch Ihre Rückmeldung werden wir dies nun im Team besprechen können. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA

Eingangsbereich recht freundlich,
Zimmer und Gange einfach den heutigen Standards für 4 Sterne anpassen

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen und Anregungen unseren herzlichen Dank. Durch Ihre Rückmeldung können wir die Details nun im Team reflektieren. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Date of experience: 10/2020

Très bonne, dommage pour les lunaises en chambre.

Cher client de l'hôtel,

comme vous nous avez rendu visite à Bad Herrenalb. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Nous apprécions vraiment cela.
Toute l'équipe a été ravie de vos paroles. JE VOUS REMERCIE.
A bientôt à Bad Herrenalb!
Bonne chance! Votre équipe SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 10/2020

Ein sehr tolles hotel mit einem sehr kompetenten Team. Einziges kleines Manko: Parkplatz Situation

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 09/2020

Sehr schönes Hotel. Service im Speisesaal beim Essen abends a la Carte sehr holprig.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anregung zum Personal in unserem Restaurant. Bitte entschuldigen Sie, dass wir hier nicht unserem eigenen hohen Anspruch gerecht wurden. Durch Ihre Rückmeldung werden wir die Details nun im Team besprechen können.
Reviewed: 5 years ago (05/10/2020)

Rundum zufrieden

Lieber Hotelgast

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Schwarzwald Panorama und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Anmerkungen zukommen zu lassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität.

Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit überzeugen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Marianne Waller
Date of experience: 09/2020

Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck auf mich. Überzogen finde ich die Preise für den Hund sowie die Gebühren für die Tiefgarage.

Lieber Hotelgast

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Die Preise für den Hund halten als entsprechend angemessen, da diese Zimmer nach Abreise immer einer besondere Reinigung benötigen.
Wir verfügen auch über kostenfreie Parkplatz Möglichkeiten direkt vor dem Hotel für das sichere Einstellen Ihres PKW erlauben wir uns aber 12,50€ pro Tag zu berechnen.

Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 10/2020

Gutes Hotel in schöner Lage mit toller Aussicht . Im Restaurant ist noch Luft nach oben . Zu wenig kostenfreie Parkplätze . Tiefgarage zu teuer .

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte zu den einzelnen Bereichen. Das ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 10/2020

Sehr schönes,gepflegtes und gut organisiertes Hotel.
Sehr zu empfehlen*****

Lieber Hotelgast

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalt so wohlgefühlt haben.

Wir hoffen Sie bald wieder im Schwarzwald Panorama begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Alles Gute.
Ihr Team aus dem Schwarzwald Panorama
Reviewed: 5 years ago (03/10/2020)

Sehr schönes Hotel, Erholung pur

Lieber Hotelgast

vielen Dank für dieses tolle Feedback, welches Sie uns nach Ihrer Abreise gegeben haben.

Wir freuen uns wirklich sehr über diese großartige Bewertung.

Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen.

Ihr Team aus dem Schwarzwald Panorama