SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Courquin Lucie
Reviewed: 5 years ago (25/09/2020)
Date of experience: 09/2020

J’ai passé un séjour agréable. Quelques petits soucis avec les badges de porte et le téléviseur mais le tout s’est vite réglé. L’hôtel est calme, propre et pouvoir se garer aisément dans le parking souterrain est un plus pour moi.

Cher client de l'hôtel,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps pour nous et de nous envoyer vos commentaires. Nous apprécions vraiment cela. Par-dessus tout, le fait que vous ayez décrit les différents points en détail avec vos impressions nous est très précieux. MERCI! Toute l'équipe est très heureuse que vous ayez passé un merveilleux séjour chez nous. Nous sommes déjà impatients de vous revoir bientôt. Bonne chance! Votre équipe SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 5 years ago (24/09/2020)
Date of experience: 09/2020

sehr schön

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 5 years ago (10/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Terrasse top,Hotel etwas weit vom Zentrum

Lieber Hotelgast,

Reviewed: 5 years ago (09/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Gut, aber für uns nicht empfehlenswert.

Lieber Hotelgast,

das gesamte Team sagt "herzlichen Dank", dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Schade, dass wir Sie nicht ganz von uns überzeugen konnten. Vor allem DANKE für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte. Durch Ihre Rückmeldung können wir nun die Details im Team reflektieren. Schon heute freuen wir uns Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Vanessa Burkhardt und Marc Ham..
Reviewed: 5 years ago (03/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir haben über Groupon gebucht und dementsprechend ist das Preis-Leistungsverhältnis als ausgesprochen gut zu bezeichnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch bald wieder kommen. Vielen Dank für den schönen Kurzurlaub.

Lieber Hotelgast

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Preis- Leistungsverhältnis zufrieden waren und Sie schöne und erholsame Tage in Bad Herrenalb verbringen konnten.

Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team aus dem Schwarzwald Panorama
Reviewed: 5 years ago (02/09/2020)

Très bien ...je recommande...on reviendra

Cher client de l'hôtel,

Nous avons été très heureux de votre visite. C'est agréable d'entendre que vous avez passé de très bons jours avec nous et que nous avons été autorisés à contribuer. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Nous apprécions vraiment cela. Toute l'équipe a été ravie de recevoir vos éloges. Nous avons hâte de vous revoir bientôt. Bonne chance! Votre équipe du SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 08/2020

Das Personal war sehr freundlich, immer ruhig mit einem Lächeln im Gesicht. Auch bei technischen Problemen wurde uns umgehend und mit der gewohnten Freundlichkeit geholfen. Es war unser 6. Aufenthalt im Panoramahotel. Deshalb waren wir etwas enttäuscht über den Ausblick aus unserem Zimmer. Die letzten 5 Male konnten wir über das ganze Tal schauen. Dieses Mal schauten wir hauptsächlich auf das große Dach gegenüber.

Lieber Hotelgast

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut so genossen haben.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle.
Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit überzeugen konnten.
Ihr Lob über das Team geben wir gerne so weiter.

Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen.

Ihr Team vom Schwarzwald Panorama
Date of experience: 08/2020

Très bon hôtel. A recommander.

Cher client de l'hôtel,

Toute l'équipe a été ravie de vos éloges. MERCI! Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps pour nous et que vous nous ayez envoyé vos commentaires. Merci beaucoup pour cela, c'est très précieux pour nous. C'est très agréable pour nous d'entendre que vous vous êtes senti à l'aise avec nous. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau aujourd'hui. Bonne chance! Votre équipe SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 08/2020

Absolut positiv. Allerdings finde ich die Steine zur Blockierung der Parkplätze irritierend.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anmerkung zu unseren "Findlingen". Wir haben keine Parkplätze blockiert. Diese mussten wir leider platzieren, da immer wieder "wild" geparkt wurde. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 08/2020

Wir werden vermutlich wieder kommen. Alle waren sehr freundlich und sind auf uns eingegangen. Die Lage ist perfekt, das essen super. Sehr schön.

Lieber Hotelgast

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr großartiges Lob.
Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum schöne Zeit bei uns im Schwarzwald verbracht haben.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team vom Schwarzwald Panorama