SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2020

Gesamtheitlich gut, Bei Ankunft etwas Infomaterial wünschenswert, zB., Stadtplan, Wandervorschläge, RadTourvorschläge,

Lieber Hotelgast

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Anregungen. Durch Ihre Rückmeldung können wir die Details nun im Team besprechen.

Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen.

By Familie Malakos
Date of experience: 08/2020

Wir waren zum zweiten Mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Eine rundum gelungene Auszeit vom Alltag.

Sehr geehrter Gast

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren 2. Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie wieder so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und die Tage genossen haben.

Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen!

Alles Gute!
Ihr Team aus dem Schwarzwald Panorama
Date of experience: 08/2020

Wunderschöne Zimmer , angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, geschmackvolles Essen

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 08/2020

Das Hygienekonzept fanden wir sehr gut!

Lieber Hotelgast

Wir möchten Ihnen herzlichst für Ihren Besuch bei uns im Haus danken. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität es freut uns zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und wir Sie mit unserer Servicequalität und Freundlichkeit überzeugen konnten.

Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen.

Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 5 years ago (29/08/2020)

Toller Urlaub

Lieber Hotelgast

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben.

Wir danken Ihnen sehr und freuen uns schon heute auf einen weiteren Aufenthalt von Ihnen.

Ihr Team vom Schwarzwald Panorama
By KaVe

Ausgezeichnet

Sehr geehrter Gast

wo, was für ein Lob.
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Hierüber freuen wir uns sehr und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Alles Gute!

Ihr Team aus dem Schwarzwald Panorama
By CASPAR

Nous sommes venus pour la 2eme fois et on reviendra

Cher client de l'hôtel,

wow quel éloge. Merci beaucoup! Nous avons été très heureux de votre visite et nous sommes d'autant plus heureux que vous ayez passé un agréable séjour chez nous. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Nous apprécions vraiment cela. MERCI! Nous avons déjà hâte de vous revoir. Bonne chance! Votre équipe SCHWARZWALD PANORAMA
By ALZIN Pierre
Date of experience: 08/2020

Hotel in prachtvoller Lage.
Saubere Zimmer.
Entspannender Wellnessbereich.
Das Mahlzeiten im Restaurant sind noch verbesserungsfähig.

Lieber Hotelgast

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie so tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut.
Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anregungen. Durch Ihre Rückmeldung werden wir die Details nun im Team besprechen können.

Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 08/2020

Wer die Ruhe sucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Zusätzlicher kostenloser Service mit der ÖV-Karte ist sehr lobenswert. Unter Coronabedingungen hat das Hotel versucht, das Beste daraus zu machen.

Lieber Hotelgast,

Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Katha
Date of experience: 08/2020

Wir wollen das Hotel auf jeden fall nochmal besuchen.
Diese Ruhe...der Ausblick...das sehr saubere Zimmer und das überaus freundliche Personal....Es war alles in allem ein sehr schöner,viel zu kurzer Urlaub.

Lieber Hotelgast

wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten.
Wir bedanken uns bei Ihnen für die ausführliche Rückmeldung zu Ihrer Zeit in Bad Herrenalb.
Auch freuen wir uns, dass Ihnen vor allem die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv in Erinnerung geblieben ist.

Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen.

Ihr Team vom Schwarzwald Panorama