SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Katha
Reviewed: 5 years ago (28/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir wollen das Hotel auf jeden fall nochmal besuchen.
Diese Ruhe...der Ausblick...das sehr saubere Zimmer und das überaus freundliche Personal....Es war alles in allem ein sehr schöner,viel zu kurzer Urlaub.

Lieber Hotelgast

wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten.
Wir bedanken uns bei Ihnen für die ausführliche Rückmeldung zu Ihrer Zeit in Bad Herrenalb.
Auch freuen wir uns, dass Ihnen vor allem die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv in Erinnerung geblieben ist.

Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen.

By Rolf Wiedemann
Date of experience: 08/2020

Sehr sauber geführtes Haus immer wieder gerne

Lieber Hotelgast

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie die Tage in Bad Herrenalb genießen konnten und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Birgit Kalich
Date of experience: 08/2020

Aufgrund der Corona-Pandemie ist alles sehr aufwendig um die Hygieneanforderungen zu erfüllen, aber dies scheint im Hotel sehr gut umgesetzt und durchgeführt zu werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.

Lieber Hotelgast

wir möchten Ihnen herzlich für Ihren Besuch danken. Wir haben uns sehr gefreut Sie bei uns im Schwarzwald begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Zeit um uns im Nachgang ein Feedback Ihres Aufenthalts zu geben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 08/2020

Habe schon bessere 4 Sterne Hotels besucht. Vielleicht auch ein bisschen in die Jahre gekommen mit der Einrichtung!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen und Anregungen unseren herzlichen Dank. Durch Ihre Rückmeldung können wir die Details nun im Team reflektieren. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
By Maria

Sehr schön Hotel

Lieber Hotelgast

vielen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus.
Wir freuen uns, dass Sie sich in Bad Herrenalb so wohlgefühlt haben.

Alles Gute
Date of experience: 08/2020

Meist sehr freundliche MA, manchmal wurde man jedoch vergessen. Sehr schöne Lage. Parkplatzproblem muss definitiv gelöst werden.

Lieber Hotelgast,

das gesamte Team sagt "herzlichen Dank", dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem DANKE für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte. Durch Ihre Rückmeldung können wir nun die Details im Team reflektieren. Schon heute freuen wir uns Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Elmar und Anna
Date of experience: 08/2020

Sehr einladend und gut organisiert mit durchweg freundlichen und zuvorkommenden Personal.

Lieber Hotelgast

wir danken für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und freuen uns, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und Sie rundum zufrieden waren.

Ihr Lob über das Team geben wir gerne so weiter.

Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Team aus dem Schwarzwald Panorama
Date of experience: 08/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut.
Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 5 years ago (26/08/2020)

Sehr schönes Hotel!

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute und bleiben Sie gesund! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 5 years ago (26/08/2020)

Sauber und ordentlich

Lieber Hotelgast

wir danken Ihnen sehr für die tolle Bewertung und freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen.