SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Stefan Bohrmann
Date of experience: 08/2020

Tolles Hotel in toller Lage.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anregung zum Empfangsberich für unser Restaurant. Durch Ihre Rückmeldung werden wir dies nun im Team besprechen können. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 08/2020

Die Lage gerade mit der Aussicht auf Bad Herrenalb ist super!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
By Weber
Date of experience: 08/2020

Sehr schlechte Situation mit Parkplatz. Keine Chance, draußen mit langem Auto zu parken, da von der anderen Seite riesige, riesige Steine liegen.
Das Parken in der Garage ist so eng und hat eine Kurve, dass Sie eine hohe Rampe fahren müssen, um Ihr Auto Risiko zu beschädigen.
Fitness ist für den Namen des Wellness Hotels sehr klein.
Wird nicht mehr kommen.

Lieber Hotelgast,

das gesamte Team sagt "herzlichen Dank", dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem DANKE für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte. Durch Ihre Rückmeldung können wir nun die Details im Team reflektieren. Schon heute freuen wir uns Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA

Satisfaite du séjour.

Cher client de l'hôtel,

Toute l'équipe a été ravie de vos éloges. MERCI! Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps pour nous et que vous nous ayez envoyé vos commentaires. Merci beaucoup pour cela, c'est très précieux pour nous. C'est très agréable pour nous d'entendre que vous vous êtes senti à l'aise avec nous. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau aujourd'hui. Bonne chance! Votre équipe SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 08/2020

Un bon séjour, agréable, personnel très sympathique.
Attention lorsqu’on est au restaurant La Vie pour le petit déjeuner ou le dîner, les chariots sont très bruyants et c’est assez désagréable, quel dommage !

Cher client de l'hôtel,

nous sommes heureux de pouvoir vous accueillir ici. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Nous apprécions vraiment cela.
Surtout, nous vous remercions pour vos suggestions et vos paroles personnelles sur les différents domaines. Cela nous est très précieux. Nous avons hâte de vous revoir bientôt. Bonne chance! Votre équipe du SCHWARZWALD PANORAMA

Schön gelegenes Hotel, Personal gut

Lieber Hotelgast

wir möchten Ihnen herzlich für Ihren Besuch bei uns im Hause danken.
Wir haben uns sehr gefreut Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle.
Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sehr gepflegt und schön

Lieber Hotelgast

wir danken Ihnen sehr für Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Schon heute freuen wir uns Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

By Zimmer
Reviewed: 5 years ago (25/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr sauberes Hotel , sehr hoher Hygienestandard ,was wirklich hervorzuheben ist während der Coronazeit. Super freundliches Personal. Frühstück gut ,aber es fehlt ein wenig an Abwechslung bei der Wurst - und Käseauswahl. Brötchen waren oft viel zu hart , warum weiß ich nicht. Spabereich war sehr gut.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anregung zu den Brötchen beim Frühstück. Ihre Rückmeldung, haben wir bereits an unseren Küchenleiter weiter gegeben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute und bleiben Sie gesund! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 5 years ago (25/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und netten Mitarbeitern.

Lieber Hotelgast

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Gerne teilen wir Ihr Lob mit all unseren Mitarbeitern.
Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität daher freuen wir uns umso mehr, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit überzeugen konnten.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihr Team vom Schwarzwald Panorama
Reviewed: 5 years ago (24/08/2020)

Sehr freundlich

Lieber Hotelgast

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Danke.
Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns.
Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen.