SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2020

Wir waren sehr zufrieden. Alles war für einen erholsamen Urlaub ausgerichtet. Die Lage des Hotels und die Wandermöglichkeiten fanden wir richtig gut. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir würden wiederkommen und ihr Haus weiterempfehlen.

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 07/2020

Es war ein erholsamer Aufenthalt bei Ihnen im Hotel, mit leckerem Frühstück, einem schönen Ausblick und in einem niedlichen sehr sauberen Ort.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anmerkung zu unserer Schwarzwald Bar und unseren Mitarbeitern. Schade, dass der Eindruck entstanden ist, dass ein Mitarbeiter "lustlos" ist. Gerade die Freundlichkeit und das gast orientierte handeln, zeichnet unsere Kolleginnen und Kollegen aus. Durch Ihre Rückmeldung werden wir die Details nun im Team besprechen können. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By W.Sigel
Date of experience: 07/2020

Das Haus ist sehr empfehlenswert sobald die Einschränkungen imSpabereich einschließlich im Massagebereich entfallen.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anregung zur Sauberkeit im Treppenhaus. Dies haben wir an unsere Hausdame weiter geleitet. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 5 years ago (01/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Ruhiges , sauberes und gut ausgestattetes Haus. Das Personal war freundlich und entgegenkommend .

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Karl Becue
Reviewed: 5 years ago (01/08/2020)

Ideale plaats voor een verkenning van het Zwarte Woud

Dear hotel guest,

The entire team was delighted to receive your praise. THANK YOU! We very much appreciate that you took the time to send us your feedback. Thank you very much for that, it is very valuable for us. It is very nice for us to hear that you felt comfortable with us. We are already looking forward to welcoming you again today. All the best! Your team from the SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 07/2020

Très bon, nous espérons y revenir un jour

Cher client de l'hôtel,

comme vous nous avez rendu visite à Bad Herrenalb. Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Nous apprécions vraiment cela.
Toute l'équipe était ravie de vos paroles. MERCI.
A bientôt à Bad Herrenalb!
Bonne chance! Votre équipe SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 07/2020

Das Zimmer & das Hotel ist top, aber das Restaurant hatte zu wenig Personal. Die haben Ewigkeiten gebraucht um uns zu platzieren, um das Essen zu bringen. Wir wurden eher "abgearbeitet" als bedient. Am ersten Abend hiess der "empfohlene Wein" vom Koch gibt es nicht mehr. Am zweiten Abend wurde genau der gleiche erneut empfohlen. Der Weisswein kam ohne Eis. Haben es bestellt und mein Partner wurde damit überschüttet, buchstäblich. Am zweiten Abend wurde uns die Weinkarte weg genommen um diese andere Gäste zu geben und nicht mehr zurück gebracht. Den Wein bestellen konnten wir erst nachdem das Hauptmenü da war. Das Fleisch war schlecht. Beim Frühstücksbuffet haben wir eine Stunde gebraucht um an einen Kaffee ran zu kommen. An der Bar wurde man erst gar nicht bedient nach 18:00. Da musste man zum Restaurant laufen und die Kellner aufmerksam machen dass man was will. Der Spa Bereich war sehr voll... so viel zum Thema Corona.

Lieber Hotelgast,

das gesamte Team sagt "herzlichen Dank", dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem DANKE für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte. Durch Ihre Rückmeldung können wir nun die Details im Team reflektieren. Schon heute freuen wir uns Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Payeur. Valentin
Date of experience: 07/2020

Excellent hôtel. Manques de place au parking gratuit. Nous nous sommes fait rayer la voiture.

Cher client de l'hôtel,

Toute l'équipe a été ravie de recevoir vos éloges. MERCI! Nous apprécions beaucoup que vous ayez pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Merci beaucoup pour cela, c'est très précieux pour nous. C'est très agréable pour nous d'entendre que vous vous êtes senti à l'aise avec nous. Nous sommes désolés que votre voiture ait été endommagée sur la route. Vous trouverez suffisamment de places de parking dans notre garage payant. Nous sommes déjà impatients de vous accueillir à nouveau aujourd'hui. Bonne chance! Votre équipe du SCHWARZWALD PANORAMA
By Annika Partsch
Reviewed: 6 years ago (30/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Im Großen und Ganzen war ich mit meinem Aufenthalt zufrieden. Insbesondere die tollen Mitarbeiter sind hervorzuheben. Ich würde mich freuen, wenn meine Kritik trotzdem positiv aufgenommen wird und diese Ihnen einen Ansporn zur Verbesserung gibt. Vielen Dank für das schöne Wochenende :)

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem, dass Sie die einzelnen Punkte ausführlich mit Ihren Eindrücken beschrieben haben, ist sehr wertvoll für uns. DANKE! Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
By Gerhard.Rudolph
Reviewed: 6 years ago (30/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Reservierung für die Zimmer gestaltete sich äußerst schwierig. Musste mehrmals anrufen und erhielt endlich nach ca. 6 Stunden unter Hinweis auf Kurzarbeit und Corona-Krise eine Reservierungszusage. Des Weiteren finde ich es sehr gewöhnungsbedürftig, für einen gebrauchten Flaschenöffner (Coca-Cola), den ich an der Rezeption erbat, damit die mitfahrenden Kinder unterwegs ihre Getränkeflaschen öffnen können, vier Euro auf die Rechnung zu setzen...…….Trotz dieser Ärgernisse: Im Groß und Ganzen ein toller Aufenthalt.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre persönlichen Anmerkungen zur Reservierung und der Rezeption. Unser Team bemüht sich sehr alle Reservierungen Zeitnah zu bestätigen. Aus den Ihnen bereits bekannten Gründen kann es zu Verzögerungen kommen. Diese bitten wir zu entschuldigen und werben aber auch gleichzeitig um Verständnis. Selbstverständlich werden wir unsere Arbeitsabläufe weiter optimieren. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA