SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Margret Heck
Reviewed: 6 years ago (29/07/2020)

Sehr schönes Hotel. Nette hilfsbereite Mitarbeiter

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 6 years ago (29/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir waren sehr zufrieden. Super saubere Zimmer, ein leckeres Abendessen, ein toller Ausblick und zuvorkommende Mitarbeiter!

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte zu den einzelnen Bereichen. Das ist sehr wertvoll für uns.
Zwischenzeitlich konnten wir die "Plastik Einweghandschuhe" durch kompostierbare Einweghandschuhe ersetzten. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 6 years ago (28/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Fijn, comfortabel en luxe hotel. Ideale uitvalsbasis voor wandelingen in het Schwarzwald of andere excursies.

Dear hotel guest,

wow what praise. Thank you so much! We were very happy about your visit and we are all the more happy that you had a wonderful stay with us. Thank you for taking the time to send us your feedback. We really appreciate it. THANK YOU! We are already looking forward to seeing you again today. All the best! Your team from the SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 6 years ago (28/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde definitiv wiederkommen.

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 6 years ago (27/07/2020)
Date of experience: 07/2020

alles in allem gut, im Spa hätte man etwas Obst zur Verfügung stellen können, morgens im Schwimmbad waren noch vom Vortag die Becher und Handtücher auf den Liegen und wurden erst im Laufe des Vormittags aufgeräumt, einmal war das Wasser im Whirlpool kalt statt warm, so Kleinigkeiten, die man bei einem 5 STerne Hotel eher nicht erwartet

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anregungen zu unserem Spa Bereich und dem Restaurant. Auf Grund der Corona Pandemie, ist es leider nicht möglich Obst kostenfrei zu Selbstbedienung auszugeben, da dies gegen die Hygieneregeln wäre. Da wir diesen Service vor der Corona Pandemie gerne angeboten haben, hoffen wir dies nach dem Ende auch wieder tun zu können. Bitte entschuldigen Sie, dass Ihr Aufenthalt im Spa nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerade die Sauberkeit in diesem Bereich ist uns besonders wichtig. Ihre Anmerkung haben wir an unsere Hausdame weiter gegeben. Schade, dass der Wirlepool nicht die Richtige Temperatur hatte. Dies hat bereits unser Haustechniker geprüft. Gerne möchten wir Sie noch darauf hinweisen, dass unser Hotel ein 4 Sterne Superior Hotel ist. Unser Spa Bereich wurde von der Vereinigung "Wellness Stars" mit 5 Sternen bewertet. Trotzdem dürfen die von Ihnen genanten Punkte nicht vorkommen.Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 07/2020

Mir hat alles gefallen. Es war sehr schön, ruhig, sauber und freundlich. Ich würde immer wieder kommen.

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 07/2020

Sauberes, freundliches Hotel, das leider etwas schlecht organisiert erscheint. Hier ein paar Beispiele, die diesen Eindruck vermittelt haben:
1. Bei der Reservierung wollten wir Yogastunden buchen. Man wusste nicht Bescheid ob möglich und versprach einen Rückruf. Da dies nicht geschah, haben wir erneut angerufen. Die Info würde nicht übergeben, daher erneute Anfrage. Am nächsten Tag dasselbe Spiel. Dann sollte wir selbst mit der Yohalehrerin sprechen. Diese bot uns Yogastunden zu einem völlig überhöhten Preis an (abweichend von den Hotelinformationen). Als das endlich geklärt war, waren die Zimmer ausgebucht. Auch unsere Reservierung war nicht übergeben worden....
2. Hatten das Schild unter dem Bett gefunden, dort steht keine Info wie man an sein "Geschenk" kommt. Zimmerservice schickte uns zur Rezeption. Dort gab es keinen Sekt, aber ein Versprechen, dass es notiert und bei der Abreise ausgehändigt wird. Bei Abreise: nichts. Auf Nachfrage dann schon. Man hat den Eindruck eines Bittstellers, statt sich zu freuen.
3. Reservierung Restaurant: erst war die Aussage, dass wir al a Carte speisen können. Am Abend dann doch nicht. Man hat es dann doch ermöglicht (Sehr nett). Aber in Summe alles etwas kompliziertert und chaotisch.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen und Anregungen unseren herzlichen Dank. Durch Ihre Rückmeldung können wir die Details nun im Team reflektieren. Gerne möchten wir zu den Punkten kurz Stellung nehmen:

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen konnten und Ihnen der Espresso geschmeckt hat.

Wir möchten uns vielmals für die Schwierigkeiten bei Ihrer Reservierung und der Terminabsprache für die Yogastunden entschuldigen. Wir werden dies mit unserem Empfangsleiter besprechen, damit hier der Ablauf optimiert werden kann. Bei den Preisangaben zur Yogastunde handelt es sich um "ab" Preise. Diese orientieren sich an der Personenanzahl.
Auch werden wir mit unseren Service Team, bezüglich der Informationsweitergabe sprechen.
Selbstverständlich sind unsere Gäste keine „ Bittsteller“. Das dieser Eindruck entstanden ist uns sehr unangenehm. Das angesprochene Geschenk stand zu Ihrer Abreise an der Rezeption bereit. Der Kollege hatte dies nicht direkt am Empfangstresen zur Hand. Daher die kurze Verzögerung. Entschuldigen Sie dies.
Ihre Anmerkung zu unserem Restaurant haben wir mit unserem Küchenleiter besprochen. Er wird dies in seinem Team ansprechen. können wir leider nicht nachvollziehen.
Unsere Kollegen an der Rezeption stehen jederzeit für Sie bereit um für Ruhe im Spa-Bereich zu sorgen. Hier sind wir auf Ihre Hinweise angewiesen.

Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Date of experience: 07/2020

Super wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen
Restaurant war gut

Lieber Hotelgast,

Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Lijnen Patrick
Reviewed: 6 years ago (25/07/2020)

Excellent

Dear hotel guest,

how nice that you visited us in Bad Herrenalb. Thank you for taking the time to send us your feedback. We really appreciate it.
The entire team was delighted to receive your praise. THANK YOU.
See you soon in Bad Herrenalb!
All the best! Your team from the SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 6 years ago (25/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr sauberes Hotel. Gute Lage.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anmerkungen zu unserem Zero Waste Frühstücksbuffet und unserem Barbecue, Dürfen wir höflichst nachfragen, was genau Sie bei unserem Frühstück vermissen. Gerade für die Vielfalt der Angebote zu unserem Frühstück sind unsere Gäste sehr angetan. Über eine genauere Information, was Ihnen bei unserem Barbecue nicht zugesagt hat würden wir uns freuen. Durch Ihre Rückmeldung werden wir die Details dann im Team besprechen können. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA