SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By U. Seewald

Sehr gut geführtes Hotel. Sehr empfehlenswert! Würde jederzeit wiederkommen,

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre tolle Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem, dass Sie die einzelnen Punkte mit Ihren Eindrücken beschrieben haben, ist sehr wertvoll für uns. DANKE! Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
By Jörg Wieger

Sehr großzügige Zimmer, sehr leckeres Frühstücksbuffet

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre tolle Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA

Hell , freundlich, entspannt

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Stefan
Date of experience: 07/2020

Gerne wieder für eine kurze Auszeit

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte zu den einzelnen Bereichen. Das ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Hans Bechtel
Reviewed: 6 years ago (23/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ohne Corona wäre es natürlich schöner aber trotz Corona war es ein herrlicher Aufenthalt

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Bartmann, H.G.

m Wohlf

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Petra

War ok

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen und Anregungen unseren herzlichen Dank. Durch Ihre Rückmeldung können wir die Details nun im Team reflektieren. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
By Birgit Dörr und Rosa Maria Not..
Date of experience: 07/2020

Ich habe mit meiner Tante ein wunderschönes Wochenende in Ihrem Hotel verbracht , wir sind immer noch sehr begeistert. es hat wirklich alles gepasst alle haben sich super viel mühe gegeben. das Personal im Service war herausragend freundlich, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war ein Gedicht sehr lecker und hochwertig das hat man geschmeckt alle mit Liebe zu bereitet. Trotz Corona Hygiene Bestimmungen die man ja überall hatte konnten wir wunderbar abspannen. Dieses Hotel hat in allen Punkten Ihre 4einhalb Sterne wirklich verdient. Weiter so liebes Hotel Team wir kommen wieder!!!

Date of experience: 07/2020

Wir hatten einen sehr angenehmen 3tägigen Kurzurlaub im Hotel Panorama. Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension gebucht und wurden bei unser Ankunft freundlich begrüßt. Zu unserer großen Freude konnten wir direkt unser Zimmer beziehen und bekamen ein Zimmerupgrade mit Panoramablick auf den Ort - danke nochmal dafür. Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist sehr angenehm, die Zimmer und der Balkon hatten eine angenehme Größe. Von der Vielfältigkeit und der Qualität des Frühstücks waren wir begeistert, der Hauptgang des 3 -Gang- Genussdinners hat uns leider nicht überzeugt. Uns fehlte der optische und geschmackliche Pfiff. An der Sauberkeit, an der Lage und am Service gab es nichts zu beanstanden. Das Schwimmbad haben wir gerne täglich genutzt. Der Ort und der Bahnhof waren fussläufig gut zu erreichen. Danke für die schöne Auszeit im Schwarzwald und im Hotel Panorama.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem, dass Sie die einzelnen Punkte ausführlich mit Ihren Eindrücken beschrieben haben, ist sehr wertvoll für uns. DANKE! Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team

Es war gut

Lieber Hotelgast,

Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA