SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Engel
Date of experience: 07/2020

Juste petit bémol pour un serveur qui portait le masque sous le menton, vu les circonstances c'est vraiment inadmissible. Et le dernier jour petit déjeuner prit à 9h45 et jus de fruits et buffet œufs, charcuterie et fromage ainsi que les tables à côté de nous débarrassés pendant notre présence. Grand effort à faire la dessus. Ne jamais débarrasser ou fermer les tables ou buffets en présence de clients. Étant du métier j'ai été choqué par ce procédé qui signifie clairement au client de partir

Cher client de l'hôtel,

toute l'équipe dit "Merci beaucoup" d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous apprécions vraiment cela. Surtout, MERCI pour vos suggestions et vos paroles personnelles. Grâce à vos commentaires, nous pouvons maintenant réfléchir aux détails de l'équipe. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau aujourd'hui. Bonne chance! Votre équipe du SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 07/2020

Séjour reposant, environnement calme. Excellentes prestations de l'hôtel et amabilité du personnel.

Cher client de l'hôtel,

Nous avons été très heureux de votre visite. C'est agréable d'entendre que vous avez passé de très bons jours avec nous et que nous avons été autorisés à contribuer. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Nous apprécions vraiment cela. Toute l'équipe a été ravie de recevoir vos éloges. Sauf dans notre suite, ici il y a aussi une deuxième salle de bain, toutes les chambres ont une salle de bain avec baignoire / douche et toilettes. Nous avons hâte de vous revoir bientôt. Bonne chance! Votre équipe du SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 07/2020

Ein idealer Ort auch für die Fastenwanderwoche. Besonders geschätzt habe ich Ruhe und Komfort, sowie die freundlichen MitarbeiterInnen.

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 07/2020

die exzellente Lage am Waldrand ermöglicht Ruhe und Rückzug, komfortable Zimmer mit schönem Balkon. Einziger kleiner Mangel : Ein Kuchen zum Nachmittags-Kaffee war nicht zu bekommen

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anmerkung zu dem "Nachmittags-Kaffee. Durch Ihre Rückmeldung werden wir dies nun im Team besprechen können. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 07/2020

Ein sehr schöne ausblick vom Zimmer

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. DANKE! Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
By wohl

es hat uns gefallen

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Corina Braun
Date of experience: 07/2020

Wir haben sehr schöne und erholsame Tage verbracht. Trotz der im Moment schwierigen Situation für die Mitarbeiter im Restaurant, die bei den warmen Temperaturen mit Mundschutz arbeiten müssen, sind alle stets freundlich und hilfsbereit. Gut gefallen hat uns, daß viele Wanderwege ohne Autofahrt zu erreichen sind.

By Elfi

angenehm

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Schade, dass wir Sie mit unserem Spa Bereich nicht überzeugen konnten. Durch Ihre Rückmeldung werden wir dies an unsere Hausdame weiter gegeben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By ben

nice place great view

Dear hotel guest,

Thank you for taking the time to send us your feedback. We really appreciate it. Many thanks for your suggestions. With your feedback, we can now reflect on the details in the team. We are already looking forward to seeing you again. All the best! Your SCHWARZWALD PANORAMA team
Reviewed: 6 years ago (19/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Trotz der aktuellen Covid-19 Krise fühlt man sich sehr wohl. Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist auf zack und mega freundlich.
Die Dame die am Dienstag 14.7.20 zwischen 19 und 20 Uhr im Restaurant gearbeitet hat (sie heißt glaub Frau Müller) war die beste Kellnerin die wir je hatten.
Der Standort des Hotels ist wirklich sehr gut gewählt

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anregung zur Mitarbeiterin an der Rezeption. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie den Eindruck hatten, dass unsere Kollegen unfreundlich war. Gerade für die Freundlichkeit unserer Kolleginnen und Kollegen wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Durch Ihre Rückmeldung werden wir dies nun im Team besprechen können. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA