SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (22/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr schönes Haus und schöne Zimmer.

Date of experience: 02/2026

Schönes Hotel nur im Rahmen der Halbpension fanden wir das Abendessen nicht so ansprechend vom Service her zu wenig Personal Salat oder Vorspeisen Buffet wäre besser gewesen es gab nur ein Menü ist halt schlecht wenn man nicht alles verträgt

By Heinz Schuster
Date of experience: 02/2026

1. Die Abluftanlage im Bad/ Toilette war nicht funktionsfähig Zimmer 306. 2. Das Frühstück müssten sie für ein Hotel ihrer Kategorie etwas neu strukturieren. Das Käseangebot ist bescheiden. Hier sollten sie etwas aufrüsten und schmackhaften Käse anbieten. Ihr Restaurantchef weis was ich meine. Auch die Präsentation des Käseangebotes ist der Klasse ihres Hauses nicht würdig. Auch bei der Wurst sollten sie über ein höherwertiges Angebot für ihre Gäste nachdenken. In Hotels ihrer Kategorie werden dem Gast die Zubereitung der Eier vor seinen Augen nach Wunsch und mit mehreren Kräutern ect. präsentiert. Bei ihrem Zimmerpreis sollte man alles dies erwarten dürfen. Wellnessbereich ,hier bemängele ich zum dritten Mal das die finnische Sauna bei weiten zu klein bemessen ist. Ich habe drei Anläufe gebraucht bis ich einen Platz bekommen habe. Wenn 200 Gäste im Haus sind und nur 5 Personen maximal in die Sauna passen dann ist dies nicht anders zu erwarten. Was die Gäste aber unzufrieden nach Hause fahren lässt. Hier besteht dringend Handlungsbedarf. Besonderes Lob möchte ich für ihre Servicekraft im Restaurant aussprechen. Frau Nadjimi ist nicht nur sehr freundlich und sehr um ihre Gäste bemüht, sie pflegt auch einen sehr herzlichen Umgang mit ihren Gästen. Dies ist mehr als lobenswert. Sie dürfen sich glücklich schätzen so eine Servicekraft zu haben. Mit den besten Grüßen Heinz Schuster

Tolles Hotel, sehr aufmerksames Personal
Schöner Spa Bereich,einzigartige Lage

Date of experience: 02/2026

Dass im Spa keine Handtücher bereit liegen, ist nachteilig. Im Fitnessbereich sollte jemand zuständig sein für die Erklärung der Geräte und deren Einsatz. Die elektronische Buchung war leider nicht bindend, obwohl dafür eine angesagte Bestätigung erfolgen sollte. Nach meiner mehrmaligen Rückfrage konnte dann doch noch eine annehmbare Buchung erfolgen.

Sehr sauber und freundlich mit erlesenen Materialien ausgestattete Zimmer

By bechte02
Date of experience: 02/2026

Wie immer sehr sehr schön und erholsam

Ganz gut hätte auf mehr vegane Optionen beim Frühstück oder Abendessen gehofft

Date of experience: 02/2026

Schöne Zimmer, schöne Aussicht, das Restaurant (Abendkarte) hält nicht ganz was es verspricht.

Date of experience: 02/2026

Im Spa Bereich hat immer entweder heißes Wasser oder die Becher gefehlt.