SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

wir hatten einen tollen Aufenthalt. Die Appartments sind ein wenig in die Jahre gekommen, was uns aber durch die Sauberkeit nicht sehr gestört hat. Sollte aber mal neu gemacht werden. Toll ist dass eine Küche vorhanden war, allerdings war diese nicht gut bestückt. Keine Schere, keinen Flaschenöffner, keine Geschirrhandtücher etc. Da sollte dringend nachgerüstet werden.
Das Frühstück war gut. Ein paar Dinge hat man vermisst. Auswahl des Käse war nicht sehr vielseitig. Keine Pancakes, Pfannkuchen Oder Waffeln. Diese wäre für Kinder noch eine schöne Ergänzung. Es gab Lachs, allerdings nur ein ganz kleiner Klecks Merretrich drauf, leider gab es keinen Merrettich extra. Birchermüsli oder Obstmüsli gab es leider auch nicht. das wäre mir persönlich wichtig für einen erneuten Besuch.
Ansonsten war alles sehr sehr schön und freundliche Mitarbeiter.

Date of experience: 01/2026

Alles in Allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Verbesserungswunsch: Die Käsevariation kann nicht mit dem restlichen, hohen Niveau mithalten - war vor zwei Jahren deutlich besser.

By Mehmet Ceyhanli
<20 years
Date of experience: 01/2026

ich persönlich fand alles super gelaufen sehr guter service

Sehr angenehm. Freundlich, hilfsbereit, sauber

Date of experience: 01/2026

Tolle Aussicht und perfekte Einrichtung der Zimmer. Wir haben den Ausblick vom Bett genossen.

Date of experience: 01/2026

Wir waren super zufrieden und kommen gerne wieder.

By Wild
Date of experience: 01/2026

Gutes Hotel und empfehlenswert. Ein Kuchenangebot nachmittags ausgerechnet zur Winterzeit wäre schön gewesen. Frühstück sehr gut und unheimlich freundlicher Service. Das zum Tisch führen hilft sehr wenn viel los ist. Minibar sollte standardmäßig auf allen Zimmern sein. Ebenso wie täglich eine Flasche Wasser stünde einem SPA Hotel gut zu Gesicht.

Date of experience: 01/2026

Allgemein waren wir sehr zufrieden. Nur leider war die Heizung im Zimmer nicht warm genug.

By MikeB
Date of experience: 01/2026

Location is everything and with a well-trained, super-friendly staff, a relaxing, stress-free interlude was to be expected. The management style is evidenced in the staff's behaviour.

Date of experience: 01/2026

in allen Bereichen sehr freundliche Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre, Schlafen - Essen - Wellness wunderbar, wir waren vollstens zufrieden