SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Ruckh
Reviewed: 6 years ago (19/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Insgesamt waren wir eigentlich zufrieden. Leider wurde unsere Begeisterung vom ersten Tag sm zweiten Tag etwas eingebremst durch die oben angeführten Punkte.
Es war offensichtlich dass am zweiten Abend zu wenig Personal für zu viele Reservierungen vor Ort war. Die Servicekräfte waren zwar sehr nett und versuchten die Situation wieder gut zu machen, nach dem wir aber vom ersten Abend her wussten wie gut Service und Essen eigentlich sind, waren wir am zweiten Abend enttäuscht und konnten dann nicht einmal einen Absacker in der Bar trinken (S.o.). Teile davon hatten wir bei Abreise an der Rezeption gemeldet und auch hier war das Personal sehr freundlich und entschuldigte sich.

Insgesamt fanden wir es schwer die Corona Regeln zu überblicken da diese nicht immer ganz offensichtlich waren. (Wir wollten uns ja gern an alles halten)
Unser Tipp wäre es die Hinweise prominenter zu platzieren und auch auf französich zu übersetzen da vor allem die französischen Gäste hier oftmals die Regeln nicht befolgten.

Fazit: bei unserem Aufenthalt war offensichtlich dass dieser hinter den vorhandenen Möglichkeiten zurück bleibt. Das ist schade und wir hätten gern eine bessere Bewertung gegeben.

Lieber Hotelgast,

das gesamte Team sagt "herzlichen Dank", dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem DANKE für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte. Durch Ihre Rückmeldung können wir nun die Details im Team reflektieren. Schon heute freuen wir uns Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By HERRGOTT
Reviewed: 6 years ago (17/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Gros bémol pour le personnel qui ne parle pas du tout français et rien n’est traduit il en français malgré la frontière proche et le nombre de touriste français qui viennent séjourner en forêt noire. Très déçue sur ce point

Cher client de l'hôtel,

nous sommes heureux de pouvoir vous accueillir ici. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Nous apprécions vraiment cela.
Surtout, nous vous remercions pour vos suggestions et vos paroles personnelles sur les différents domaines. Cela nous est très précieux. Concernant les "signes" en français, nous vérifierons nos modèles. Nous vérifierons la température dans la piscine et dans le bain à remous. Nous avons hâte de vous revoir bientôt. Bonne chance! Votre équipe du SCHWARZWALD PANORAMA
By Gentil
Reviewed: 6 years ago (17/07/2020)

Sejour satisfaisant, quelques points à revoir ; qualité dîner 3plats
Rideaux occultants, un serveur sui portait son masque sous le menton

Cher client de l'hôtel,

Surtout, nous vous remercions pour vos suggestions et vos paroles personnelles sur les différents domaines. Cela nous est très précieux. Nous avons hâte de vous revoir bientôt. Bonne chance! Votre équipe du SCHWARZWALD PANORAMA
By Wiebke Huber
Date of experience: 07/2020

Wie oben bereits erwähnt, dominierte der Eindruck, dass die Mitarbeiter (Service und vermutlich vor allem in der Küche) dem Ansturm der Gäste nicht standhalten konnten.
So entstanden sehr lange Wartezeiten, bzw. Warteschlangen.
Verärgert waren wir über eine Szene, die wir bei unserer Abfahrt erlebten. Eine ältere Dame musste ihren Partner (einen älteren Herrn im Rollstuhl mit Sauerstoffgerät) und das gesamte Gepäck der beiden alleine zum Auto schieben und uns (Gäste) um Hilfe bitten, da kein Mitarbeiter Zeit hatte, ihr beim Auto beladen zu helfen!!!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem, dass Sie die einzelnen Punkte ausführlich mit Ihren Eindrücken beschrieben haben, ist sehr wertvoll für uns. DANKE! Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Date of experience: 07/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Lieber Hotelgast,

wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Martina Reichert
Date of experience: 07/2020

Parkplatzsituation etwas eingeschränkt. Dafür hat man Platz in der Tiefgarage. Da sollte der Parkpreis für Hotelgäste aber günstiger sein.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem, dass Sie die einzelnen Punkte ausführlich mit Ihren Eindrücken beschrieben haben, ist sehr wertvoll für uns. DANKE! Selbstverständlich werden wir unsere Mitarbeiter nachmals auf das Hygienekonzept schulen. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
By Christophe Gilson
Date of experience: 07/2020

Bel équipement, belle région, service ok. Nous avons envie de revenir dans la région.
Le personnel est prévenant, se souciait de notre comfort, surtout avec un bébé. Les matériaux sont de qualité et c'est agréable.

Cher client de l'hôtel,

Toute l'équipe a été ravie de vos éloges. MERCI! Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps pour nous et que vous nous ayez envoyé vos commentaires. Merci beaucoup pour cela, c'est très précieux pour nous. C'est très agréable pour nous d'entendre que vous vous êtes senti à l'aise avec nous. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau aujourd'hui. Bonne chance! Votre équipe SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 07/2020

Schön, sauber, freundliche Mitarbeiter und tolle Lage. Das Restaurant abends würde ich nicht mehr besuchen.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anregung zu unserem Restaurant. Schade, dass wir Sie hier nicht überzeugen konnten. Durch Ihre Rückmeldung werden wir die Details nun im Team besprechen können. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 07/2020

Der allgemeine Eindruck ist gut.
Frau Lacher war wie immer die kompetenteste und netteste Mitarbeiterin, die uns im Hotel bedient hat.

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Sushmit
Date of experience: 07/2020

Nice location and a relaxing experience

Dear hotel guest,

We were very happy about your visit. It is nice to hear that you have had great days with us and that we were able to contribute. Thank you for taking the time to send us your feedback. We really appreciate it. The entire team was delighted to receive your praise. We are already looking forward to seeing you again soon. All the best! Your team from the SCHWARZWALD PANORAMA