SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2020

Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht. Auch der Ort und die Umgebung bietet für alle Altersklassen etwas. Auch schön für Familien.

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Karl

Schönes Hotel mit äußerst freundlichem Personal

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 07/2020

Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt, waren vom Zimmer, der Terrasse, dem Restaurant und Spa-Bereich begeistert. Die leise Klaviermusik am Abend hat uns sehr gefallen.
Man hätte uns allerdings sagen müssen, dass der Spa-Bereich geöffnet ist, dass es im 1. OG einen Fitness-Raum gibt, dass es am 04.07. Barbeque auf der Terrasse gab und dass die Bar geschlossen hatte. Diese Informationen gingen aus der Internet-Seite nicht hervor, sie wurden uns auch bei telefonischen und schriftlichen Kontakten und Fragen rund um unsere Buchung nicht mitgeteilt. Das würden wir verbessern. Ansonsten sind wir begeistert von Ihrem Haus und empfehlen Sie allen unseren Freunden und Bekannten weiter. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte zu den einzelnen Bereichen. Das ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 07/2020

Top Hotel zum abschalten und entspannen.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anregung zu den Brötchen beim unserem Frühstück. Durch Ihre Rückmeldung werden wir dies nun im Team besprechen können. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Meyer

Parfaite

Cher client de l'hôtel,

wow quelle louange. Merci beaucoup! Nous avons été très heureux de votre visite et nous sommes d'autant plus heureux que vous ayez passé un merveilleux séjour avec nous. Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Nous apprécions vraiment cela. MERCI! Nous avons déjà hâte de vous revoir aujourd'hui. Bonne chance! Votre équipe du SCHWARZWALD PANORAMA

Gutes Hotel an super Lage

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anmerkung zu unserem Frühstück. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie hier enttäuscht haben. Wir haben Ihre Beanstandung bereits an unseren Küchenleiter weiter gegeben. Somit kann er dies im Team besprechen. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Gerhard Storz
Reviewed: 6 years ago (08/07/2020)
Date of experience: 07/2020

:"...ein kleiner Kratzer am Diamant"! Wir hatten noch nie einen so netten und angenehmen Hotelaufenthalt wie im "Schwarzwald Panorama Hotel" erfahren dürfen. Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Gastfreundlichkeit und die Ermöglichung den tristen Alltag für eine gewisse Zeit zu entfliehen. Dem Geschäftsführer beglückwünschen zu einem so hervorragenden Team!!!

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre detaillierte Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Fadigas
Reviewed: 6 years ago (07/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Un bon moment passé pour 2 ou 3 jours.
Le spa mériterait d'être étoffé d'installations supplémentaires comme une grotte de sel, un hammam ou des bains à bulles.
Nous avons choisi l'endroit car il était annoncé que le personnel parlait français mais ça n'était pas le cas !
Je pense que sur une durée plus longue, on s'y ennuierait !

Cher client de l'hôtel,

nous sommes heureux de pouvoir vous accueillir parmi nous. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Nous apprécions vraiment cela.
Surtout, nous vous remercions pour vos suggestions et vos paroles personnelles sur les différents domaines. Cela nous est très précieux.
Nous avons certainement des collègues qui parlent français. Veuillez comprendre qu'ils ne peuvent pas toujours être à la maison et que tous les collègues ne parlent pas français. Nous avons hâte de vous revoir bientôt. Bonne chance! Votre équipe du SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 6 years ago (07/07/2020)

Sehr gut

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Jagla
Reviewed: 6 years ago (05/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Sauberes, komfortables Hotel. Leider zu wenig Personal, was sich beim Frühstück bemerkbar
machte, durch längere Wartezeiten und umher eilendes, wie gehetztes Personal.

Lieber Hotelgast,

Vor allem danken wir Ihnen für Ihre persönlichen Worte zu unserem Frühstück. Das ist sehr wertvoll für uns. Leider hatten wir zu Ihrem Aufenthalt im Krankheitsfällen im Service zu kämpfen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.