SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Marion Seitz
Reviewed: 6 years ago (25/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Ein außerordentlich gastfreundliche s Haus. Vielen Dank.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem, dass Sie die einzelnen Punkte mit Ihren Eindrücken beschrieben haben, ist sehr wertvoll für uns. DANKE! Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Reviewed: 6 years ago (25/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Als Leistungssportler hat dieses Hotel auf mich einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Durch die gute Qualität und große Auswahl an gesunden Speisen konnte ich hier meine auf sport abgestimmte Ernährungsweise ohne Probleme weiterführen. Ich hoffe allerdings das demnächst Einrichtung wie der Spa als auch der Fitnessbereich modernisiert werden. Zum FItnessbereich noch ein paar Worte: Hier wäre es schön wenn der Raum um eine Hantelbank für Langhanteltraining ergänzt würde.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem, dass Sie die einzelnen Punkte ausführlich mit Ihren Eindrücken beschrieben haben, ist sehr wertvoll für uns. DANKE! Bitte entschuldigen Sie, dass Sie eine Grund hatten die Sauberkeit in unserem Spa Bereich zu bemängeln. Dies entspricht nicht unserem Standard. Ihren Hinweis haben wir direkt an unsere Hausdame weitergegeben, damit Sie Ihr Team entsprechend briefen kann. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
By Elke

Durchweg positiv.
Ausgezeichnetes Essen, sehr gutes und aufmerksames Personal- zuvorkommend und freundlich.
Die Lage und der Ausblick sind ein Traum.

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA

Schönes Hotel

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anmerkung zu unserer Kollegin am Frühstücksbuffet. Wir bekommen in allen Portalen sehr gutes Feedback von unseren Gästen war unsere Kollegen anbelangt. Gerade Freundlichkeit und Servicebereitschaft werden immer wieder hervorgehoben. Schade, dass Sie von einer Kollegin einen schlechten Eindruck hatten. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkung im Team besprechen und entschuldigen uns bei Ihnen. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Florian Pfeiffer
Date of experience: 06/2020

Tolles Hotel mit wunderschönem Ausblick! Perfekt zum abschalten und runterkommen!

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 06/2020

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das allerdings durch seine Lage und die Freundlichkeit des Personales beeindruckt.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Schade, dass Sie den Eindruck haben, dass unser Haus in "die Jahre" gekommen ist. Dürfen wir nachfragen, wo genau Ihnen das aufgefallen ist. Durch Ihre Rückmeldung können wir die Details im Team besprechen. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 6 years ago (23/06/2020)

Wellness pur

By Leiser
Reviewed: 6 years ago (23/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Nous sommes très satisfaits de notre séjour et comptons y retourner

Cher client de l'hôtel,

Toute l'équipe a été ravie de recevoir vos éloges. MERCI! Nous apprécions beaucoup que vous ayez pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Merci beaucoup pour cela, c'est très précieux pour nous. C'est très agréable pour nous d'entendre que vous vous sentiez à l'aise avec nous. Nous nous réjouissons déjà de vous accueillir à nouveau aujourd'hui. Bonne chance! Votre équipe du SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 6 years ago (22/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Gute Lage und tolles Ambiente, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr leckeres und gesundes Essen, Weiterempfehlung an unsere Freunde.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und würden uns sehr freuen, Ihre Freunde, bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute!
Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 6 years ago (22/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Im großen und ganzen ein sehr gutes Hotel.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anmerkung zur Sauberkeit in Ihrem Zimmer. Bitte entschuldigten Sie, dass der Eindruck entstanden ist, dass in Ihrem Zimmer nicht regelmäßig gesaugt wurde. Dies entspricht nicht unserem Standard. Selbstverständlich haben wir Ihren Hinweis direkt an unsere Hausdame weiter gegeben, damit Sie das prüfen und im Team entsprechend reflektieren kann. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA