SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (13/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Unzufrieden , vor allem wegen den übertriebenen esoterisch-religiösen Texten über Selfness ....... !

Lieber Hotelgast,

Wir wissen es sehr zu schätzen.

Für uns hat die Gesundheit unserer Gäste und Mitarbeiter höchste Priorität. Deshalb gelten bei uns im Hause alle notwendigen Hygienestandards in Zeiten der Pandemie, die über das gesetzliche Niveau weit hinausreichen.
Aufgrund der Landesverordnungen dürfen wir weder unser umfangreiches Frühstücksbuffet wie vor der Pandemie anbieten, noch unseren Selfness- und Spa-Bereich in vollem Umfang für unsere Gäste zur Verfügung stellen. Beides Bedauern wir im höchsten Maße, da wir nicht den gewohnten hohen Qualitätsstandard bieten können und darüber hinaus durch die Präsentation durch die Bauchläden und die manuelle Ausgabe durch Mitarbeiter an den Büffets auch einen deutlich höheren Aufwand betreiben müssen. Umso mehr freuen wir uns, dass unsere Alternativvarianten in dieser Zeit bei nahezu allen Gästen eine äußerst hohe Zufriedenheit erzeugen und der erhöhte Aufwand erkannt und geschätzt wird.

Wir freuen uns gemeinsam mit Ihnen auf die Zeit nach der Pandemie, damit wir die Vorzüge unseres Hauses wieder uneingeschränkt präsentieren dürfen..
Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute!

Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Reviewed: 6 years ago (10/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir hatten ja einen besonderen Anlass. 40. Hochzeitstag, den wir in ihrem Hotel gefeiert hatten.
Das hat uns viel Freude bereitet. Selbst mit Einschränkungen

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem, dass Sie die einzelnen Punkte mit Ihren Eindrücken beschrieben haben, ist sehr wertvoll für uns. DANKE! Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Reviewed: 6 years ago (08/06/2020)

sehr empfehlenswert

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Ursula Schwab
Reviewed: 6 years ago (07/06/2020)
Date of experience: 06/2020

In der Hotelbar war ich nur kurz zur Besichtigung. Ich kann guten Gewissens Ihr Hotel weiterempfehlen.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anregung zum Ihrem Zimmer. Durch Ihre Rückmeldung werden wir die Details nun im Team besprechen können. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 6 years ago (07/06/2020)

einladend gut

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Armin Roehrig
Date of experience: 06/2020

Gute Lage, traumhafter Blick vom Balkon, Zimmer, etc. sehr sauber, und freundlich eingerichtet, Biokissen, etc. Die Küche erfüllt die kulinarischen Träume. Frische Produkte aus der unmittelbaren Region. Sehr, sehr freundliches, kompetentes Personal. Schade, dass wegen Corona der Spa-Bereich geschlossen war. Sehr gut die Möglichkeit der Benutzung der Tiefgarage.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir fanden es auch sehr schade, dass wir den Spa Berich zu Ihrem Aufenthalt noch nicht wieder öffnen durften. Dies ist seit dem 06. Juni 2020 wieder der Fall. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Dann bestimmt mit offenem Spa Bereich. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA

Ruhig, entspannt, erholsam.

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Leese Ingo

Sehr schön alles. Trotz der Corona Kriese

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Mariana Jakab
Reviewed: 6 years ago (04/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Schönes Hotel, alles sehr sauber und gepflegt, überaus freundliches Personal .
Nochmal vielen lieben Dank für die vielen, netten Aufmerksamkeiten .
Wir werden bestimmt wieder kommen.

Lieber Hotelgast,

Reviewed: 6 years ago (04/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Uns hat es sehr gut gefallen - ein perfektes Wochenende! Das Panorama ist einfach super! Schade, dass Wellness nicht möglich war und wir hoffen, dass es beim nächsten Mal geht.

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir bedauern es auch sehr, dass wir unseren Spa Bereich zu Ihrem Aufenthalt noch geschlossen halten mussten. Dies geschah nach Landesverordnung. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Dann bestimmt wieder mit einem geöffnetem Spa Bereich. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA