SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Roland
Date of experience: 03/2020

Sehr gut. Bei einem ****+ Hotel hätte man feststellen können, dass meine Frau während des Aufenthaltes Geburtstag hatte. :-(

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Rückmeldung zu dem Geburtstag Ihrer Frau. Wir möchten uns vielmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir diesen übersehen haben. Leider haben wir Sie dadurch enttäuscht. Dies bedauern wir sehr. Gerade diese Aufmerksamkeiten sind uns sehr wichtig. Durch Ihre Rückmeldung werden wir dies im Team besprechen können. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 03/2020

Très agréable. Espace de détente où l'on déconnecte.

Cher client de l'hôtel,

wow quelle louange. Merci beaucoup! Nous avons été très heureux de votre visite et nous sommes d'autant plus heureux que vous ayez passé un merveilleux séjour avec nous. Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Nous l'apprécions vraiment. MERCI! Nous avons déjà hâte de vous revoir aujourd'hui. Meilleurs vœux! Votre équipe du SCHWARZWALD PANORAMA

sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
By Renate Hufnagel
Date of experience: 03/2020

Es hat uns sehr gut gefallen. Und wir werden bestimmt mal wieder kommen. Um aber den Spa entspannt zu nutzen würden wir eher unter der Woche anreisen.
Und der Reinigungsservice hat uns gar nicht gefallen

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anmerkung zur Sauberkeit auf Ihrem Zimmer und unserer Bar. Wir sind sehr betroffen darüber, dass Ihr Zimmer nicht nach unseren Standards gereinigt wurde. Bitte entschuldigen Sie vielmals. Gerade die Sauberkeit in den Zimmern ist uns besonders wichtig. Ihre Rückmeldung haben wir an unsere Hausdame weiter gegeben. Sie wird dies im Team besprechen. Ihren Hinweis zur Preisgestaltung in unserer Schwarzwald Bar geben wir gerne an unseren Serviceleiter weiter. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 03/2020

Excellent séjour. Trés bon rapport qualité/prix.

Cher client de l'hôtel,

Toute l'équipe a été ravie de recevoir vos éloges. MERCI! Nous apprécions beaucoup que vous ayez pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Merci beaucoup pour cela, c'est très précieux pour nous. C'est très agréable pour nous d'entendre que vous vous sentiez à l'aise avec nous. Nous nous réjouissons déjà de vous accueillir à nouveau aujourd'hui. Meilleurs vœux! Votre équipe du SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 03/2020

Es hat uns gut gefallen, wir kommen wieder!

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA

Sehr angenehm für ein Wochenende oder für eine Woche Achtsamkeit mit Yoga uvm

Lieber Hotelgast,

Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE. Schade, dass Sie unser Schwimmbad nicht ganz nach Ihren Vorstellungen nutzen konnten. Wir hoffen, dass dies bei einem hoffentlich nächsten Aufenthalt, geht.
Date of experience: 03/2020

Alles wieder sehr schön, wir kommen wieder !

Lieber Hotelgast,

Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Date of experience: 03/2020

Die Lage des Hotels ist gut, das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Leider ist der Wellness und Spabereich sehr klein. Viel zu viele Menschen um sich zu entspannen. Das Abendessen schmeckte immer, als wäre es aufgetaut.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Über Ihr Lob für unsere Kolleginnen und Kollegen haben wir uns sehr gefreut. Vor allem für Ihre Anmerkungen und Anregungen unseren herzlichen Dank. Ihre Rückmeldung zu den Gardinen in Ihrem Zimmer haben wir bereits an unsere Hausdame weiter gegeben. Schade, dass wir Sie mit unserem Restaurant und Spa Bereich nicht überzeugt haben. Ihre Einschätzung, dass das Abendessen aufgetaut schmeckt, können wir nicht im nachvollziehen. In unserem Haus wird frisch gekocht und zubereitet. Wir haben hier einen hohen Qualitätsstandard. Leider kommt unser Spa Bereich an seine räumliche Grenzen, wenn sich die meisten Gäste gleichzeitig im Spa Bereich aufhalten. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Reviewed: 6 years ago (03/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Habe mich sehr wohl gefühlt.

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anmerkung zu unserem Spa Bereich, welche wir an unseren Haustechniker weiter gegeben haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA