SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Christian Fried
Reviewed: 6 years ago (29/02/2020)

Schönes Hotel mit perfektem Service

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 02/2020

Wir haben dort eine sehr schöne Zeit verbracht und waren im Allgemeinen sehr zufrieden. Allerdings gibt es viele Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten. Z.B. war die Rückenmassage sehr unprofessionell. Auch die vorherige Abwicklung (Buchung) könnte vereinfacht werden. Spa Bereich könnte liebevoller gestaltet werden (z.B. Pflanzen) und er war auch zu klein.
Das Restaurant ist absolut hervorragend, egal ob Frühstück oder Abendessen! Und das Personal war super freundlich:)

Lieber Hotelgast,

das gesamte Team sagt "herzlichen Dank", dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem DANKE für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte. Durch Ihre Rückmeldung können wir nun die Details im Team reflektieren. Schon heute freuen wir uns Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Stephan und Carmen Wagner
Date of experience: 02/2020

Sehr ruhige, saubere und helle Zimmer. Super Frühstück. Schöner Innenpool. Einzig der etwas aufdringliche Essengeruch im Empfangsbereich ist unangenehm.

Lieber Hotelgast,

Vielen Dank für Ihre Anmerkung zu dem Essengeruch in unserer Lobby. Dies werden wir im Team reflektieren.
Date of experience: 02/2020

Wir waren bereits zum zweiten Mal vor Ort. Es ist ein sehr schönes Hotel mit Freundlichen Personal. Das Essen ist sehr gut und die Aussicht ist phantastisch. Die Lage ist perfekt, direkt am Bahnhof und auch direkt im Zentrum vom Bad Herrenalb.

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
By Andrea Graeff
Date of experience: 02/2020

Immer wieder super, immer wieder gerne

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie tolle Tage bei uns erlebt haben und wir dazu beitragen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Comte Pascal
Date of experience: 01/2020

Nous y retournerons très sûrement

Cher client de l'hôtel,

Toute l'équipe a été ravie de recevoir vos éloges. MERCI! Nous apprécions beaucoup que vous ayez pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Merci beaucoup pour cela, c'est très précieux pour nous. C'est très agréable pour nous d'entendre que vous vous sentiez à l'aise avec nous. Nous nous réjouissons déjà de vous accueillir à nouveau aujourd'hui. Meilleurs vœux! Votre équipe du SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 02/2020

Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber, das Personal ist besonders zuvorkommend und nett

By Marion
Date of experience: 02/2020

Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung, habe allerdings schon in moderneren und besser ausgestatteten 4-Sterne-Superior-Hotels gewohnt. Meine Erwartungen wurden nicht ganz erfüllt.

Lieber Hotelgast,

das gesamte Team sagt "herzlichen Dank", dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem DANKE für Ihre persönlichen Worte. Schade, dass wir Sie nicht ganz von uns überzeugen konnten. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir je nach Hotelbelegung unser Genussdinner als 3 Gang Menu oder als Dinner Buffet. Nur so können wir bei hoher Belegung den entsprechenden Service und die Küchenqualität garantieren. Schon heute freuen wir uns Sie trotzdem wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 02/2020

Guter Eindruck , wenn auch die Parkmöglichkeiten sich hauptsächlich auf die kostenpflichtige Tiefgarage beschränken. Spa Bereich ist sehr schön, aber leider am Wochenende überfüllt. Restaurant sehr gut und alle Mitarbeiter sind sehr nett.

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schade, dass wir Sie mit unserem Spa Bereich nicht ganz begeistern konnten. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA

Gute Nachhaltigkeit!
Spa müsste erweitert werden.
Sehr freundliches Personal.

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Vielen Dank auch für Ihre Anregungen zu unserem 850m² großem Spa Bereich. Wir werden diese im Team besprechen.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA